ミュートした投稿です。
いつもありがとう
いつもありがとう 納車して1ヶ月が経ちましたがやっと扱いが慣れてきてさらに楽しみが増しました。これからも色んな思い出を一緒に作っていこうね
今日は、お疲れ様でした。 インプレッサも見せて頂きまして、良かったです。又、楽しみましょう。
昨日、グローブボックス ハンドルへカーボンパネルを取付ましたが、フォレスター 用の流用だったので形はあってましたが、カギ穴のないインプレッサ スポーツの取付となり、カギ穴の所がカッコ悪く見えるのでドア用のカギ穴ギボシ付けて対応を考えて商品を注文しました。 ギボシを付けたら改めて報告します‼️
OUTDOORDAY JAPAN 2024 TOKYO スバルブースではプリクラッシュブレーキとACCの同乗体験ができます。クイズラリーもやってます。
斜め前ショットグランプリ2024春
斜め前ショットグランプリ2024春 新千歳空港 政府専用機格納庫前にて撮影‼️インプレッサ スポーツGP7C STI Sport
明日は、黄砂の影響で自分や愛車の為にも外出せずに車庫にてインプレッサ スポーツの室内リニューアルを実施する事にしました‼️
フロントショットグランプリ春
フロントショットグランプリ春 インプレッサ スポーツGP7CSTI Sport (仮)室内のマイナーチェンジ中‼️
インプレッサ スポーツの純正ワイパーは、NWBのデザインワイパーなので同じものを使ってます。
#みんなのサイドアングルみせてくれ
#みんなのサイドアングルみせてくれ 新千歳空港政府専用機格納庫前にてインプレッサ スポーツGP7Cを撮影‼️
インプレッサ スポーツへハセプロ製 フューエルリットオープナーエンブレムを取付してみました。 こちらも視認性が向上して見やすくなり満足しました‼️