ミュートした投稿です。
羨ましいです。 私もインプレッサ GDAに15万km乗りましたが、タペットからのオイル漏れに10万km超えてから悩まされてました。
マロちゃん さん 良くお分かりですねぇ〜っ びっくりです この子が私達の運転するインプレッサに驚き お父さんお母さんから はぐれてしまい 暫く停車していたら 親達が 「早く来なさい」と呼びやっと渡る姿なんです 撮影したビデオは5分間くらいでした 3羽の丹頂鶴家族を見た 貴重な体験でした
真夏のインプレッサ STI Sport (仮)
真夏のインプレッサ STI Sport (仮) オフ会にて撮影したインプレッサ STI Sport (仮)です。
携帯待受画面を初日の出とインプレッサ スポーツへ変更しました。 気分転換になりました‼️
兄弟たちに囲まれたインプレッサ なら経験があります‼️
マロちゃん さん はい自然豊かな程 野生動物に出会う確率が高くなりますよね 人間が動物が住むエリアにお邪魔するので あたりまえですし 居るのが自然ですものね 昨年釧路湿原にインプレッサで向かう途中 丹頂鶴の親子3羽が クルマの前を通り越して行きました by motoprin
そうそう、兵庫の日本海側。 兵庫って北は日本海、南は瀬戸内海なので、結構色々行ける😊 これは、インプレッサ の時だからだいぶ前だけど懐かしい写真を見つけてしまったので✨
睨まれてる?守られてる?
睨まれてる?守られてる? 餘部鉄橋にて、WRX5台と対峙(ちょっと電柱が邪魔ですけど)5台美しく並んでたので、思わず真ん前に停めてしまった😆ちょっとドキドキしたけど💦餘部鉄橋の第二駐車場だから空いていたとはいえ、この6台だけ。普通の駐車場でオールスバルです。すごくないですか💙皆に睨まれてるようでもあり、お兄ちゃん達に守られて
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI メルカリで落札した第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバルインプレッサ WRX STIが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️ 建設中のエスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。今では、撮影できない写真なので満足してます‼️