ミュートした投稿です。
はじめまして。 クロストレック、よく見かけるようになりましたね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 その時々の車と家族の思い出がいっぱいですね✨ よろしくお願いします🎵
久々の洗車
ケルヒャーでザーザーといつものように水洗い実家の駐車スペースです。傾斜がキツイので、車高の低い車は駐車NGです。クロストレックは、車高高いから余裕です。後ろ姿が素敵過ぎる。気がついたら、こんなに暗くなってました。ずっと天気が悪くて中々洗車するタイミングがなかったですが、今日やっと出来ました。洗って拭
久々の洗車 ケルヒャーでザーザーといつものように水洗い実家の駐車スペースです。傾斜がキツイので、車高の低い車は駐車NGです。クロストレックは、車高高いから余裕です。後ろ姿が素敵過ぎる。気がついたら、こんなに暗くなってました。ずっと天気が悪くて中々洗車するタイミングがなかったですが、今日やっと出来ました。洗って拭
冬用タイヤ&ホイール
みなさんスバ学祭の余韻で盛り上がってますね。SUBARU群馬製作所には行きたいけど(いつかは行くけど)やっぱり遠いのでね。 さて、そろそろ冬用タイヤ(スタッドレスタイヤ)を用意しておかないと...今年の夏は暑かったのでこの冬の積雪量は増えるのかな?愛車クロストレックはオールシーズンタイヤを
冬用タイヤ&ホイール みなさんスバ学祭の余韻で盛り上がってますね。SUBARU群馬製作所には行きたいけど(いつかは行くけど)やっぱり遠いのでね。 さて、そろそろ冬用タイヤ(スタッドレスタイヤ)を用意しておかないと...今年の夏は暑かったのでこの冬の積雪量は増えるのかな?愛車クロストレックはオールシーズンタイヤを
よろしくお願いします。 クロストレックもいいですね。いや〜スバル車全部いいですね。
クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
スバルの法則✨
今日はお友達とランチに出かけ、車が停められなかったので近くのスーパーに停めさせていただきました😅駐車場に行くと、サンバーバンが停まっていて大胆にも真横に駐車、ドキドキ😻※アイキャッチ画像 ランチが終わりお友達と別れ、車を停めさせてもらったのでお買い物をして車に戻ると、今度はアウトバックが‼
スバルの法則✨ 今日はお友達とランチに出かけ、車が停められなかったので近くのスーパーに停めさせていただきました😅駐車場に行くと、サンバーバンが停まっていて大胆にも真横に駐車、ドキドキ😻※アイキャッチ画像 ランチが終わりお友達と別れ、車を停めさせてもらったのでお買い物をして車に戻ると、今度はアウトバックが‼
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 愛着のある車はずっと乗っていたいですね✨ R2もXVも投稿してくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ またスバ学にも投稿をしてくださいね。 よろしくお願いします🎵