ミュートした投稿です。
はぎさん、初めまして! クロストレック、カッコいいです! 大事に愉しく乗ってくださいね♪
よく遊んだ
よく遊んだ 20年ほど前にハマっていたジェットスキー毎週土日は、山中湖に今では、OUTBACKもワンコも居なくなり。。。 現在は、先日納車されたクロストレックと遊んでます。
実は。。。
実は。。。 SUVぽくしたけど、実は。。。 FF
◆はぎ ◆エクシーガ 2.5 アイサイト クロストレック Turing 自分はスバリストじゃないと思っていたら すでにスバル車5台目。。。 スバリストの皆さんと交流できたら嬉しいです
皆様はじめまして。この度初スバル初心者としてクロストレック と人生を共にさせていただきます。 これからどんな楽しい事が待っているか楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。
私は形式で言われてもわからない(自分のクルマだけ知っていればいいと思ってる)のと、インプレッサとXV(クロストレックもかな?)は形式の頭3桁は一緒なので、2020年式のインプレッサスポーツと言ってます。
レヴォーグからクロストレックに乗り換えました。 よろしくお願いします!!
◆ニックネーム yukiusagi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在:BT5アウトバック クロストレックも欲しいなー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 家族でスバル車11台乗り継いでます。 最初に来たのはT25フォレスター。 そのルックス、性能、走りに取り憑かれ、現在はアウトバック と
角度といい、並べ方がオシャレ過ぎです✨ クロストレックならまだどこかにありそうな気がします😍 私は試乗したのがぶつからないミニカープレゼントのタイミングじゃなかったのかもです😭 レイバックのぶつからないミニカーが出たら欲しい!!と今度ディーラーさん行ったら宣言しておきます(笑)
アウトバックはあるけど、クロストレックがない…😅