ミュートした投稿です。
フォレスターも意外とオフ会があるので楽しいですよ💡 ホイールはオフ感を出したくてあえてインチダウンの16インチにしてます😅
富士活に行ってきました
富士活に行ってきました 先週末、山梨で行われたフォレスターのオフ会に参加するついでに富士山で朝活してきました🗻やっぱり富士重工なだけあってスバルエンブレムと富士山の相性は抜群✨(※個人的意見)朝活ということで、深夜の移動でしたがアイサイトのおかげで移動が楽でした💡ありがとうフォレスター✨
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編 先週のソロキャンの続きです。キャンプ場は町営ですが、スノーピークのすぐ裏にあります。スノーピークで買い出しや、トイレをお借りできて便利でした。着いた時は雨で帰ろうか悩みました😩楽しみにしていたキャンプ飯🏕️寒かったのでホットワイン作りから🍷寒かったので、まずホットワイン作りから。ミニサイズが売り切れ
遅ればせながら、スバ学1年白組の白玉だんごです。 当地ではインプレッサ、XVに続いてフォレスターが多いみたいです。 新型S4やレイバックはディーラーの試乗車以外には出会ったことがありません。 レヴォーグはボンネットの穴が目立つので道で出会うと目を引くのかもしれません。
ありがとうございます😊 おじいちゃんなイメージが全くない父ですが、気がつけば80歳目前です☺️ 娘は父がダイナミックな遊びをしてくれるとわかっているので、いつも楽しみに待ってますね🤣 フォレスターのCMにぜひ(笑)父は免許を持っていませんが😆
今年最後の洗車?🚗
今年最後の洗車?🚗 今日は仕事帰りにディーラーさんに行って来ました♪ ちょっと、いや、だいぶ?仕事が大変で、行けるかどうかわからなかったので予告なしです😆お届け物だけ渡して帰るつもりでしたが、「実は洗車してもらいたかったけど来れるかどうかわからなかったから」と呟くと、「大丈夫ですよ!!」と閉店間際にも関わらず
相変わらずダンデイーなお父様(*^^*) お孫さんと一緒で愉しそうだなー フォレスターCMみたいですね🎵
クリスマスキャンプ🎄
クリスマスキャンプ🎄 じぃじ(父)の予定が空いていたので、娘と3人でキャンプしてきました🏕️ クリスマスは混むかな?なんて思いましたが、宿泊は2組でした。 RECAMP常総です🏕️今年も管理棟にサンタさんがいっぱい🎅寒いのでロッジ泊です実はこのロッジで宿泊するのは2回目。前回のロッジ泊もここでした!ス
我々の(笑)Sエディションはメーター周りの材質がラバーで、古くなるとメタメタして触ると手が黒くなります。 対策はタイヤワックスをスポンジにつけてツルツルになるまでこするくらいかな。 フォレスターにも同じことがあったらしいです。
昨晩の時点でまだフォレスターが載せられてませんでしたが、色々な方のコメントが紹介されていて嬉しくなりました😆 やはり特設コーナーやタグ付けされたワードなどで様々検索されているのかも。スバ学への投稿の励みにもなりますね😊