ミュートした投稿です。
子供達が幼い頃は安比のトミカ博に連れて行っておりました。 昨年二女の彼氏がトミカ博のバイトに行き働いているところに偶然長女が彼氏と何気なくトミカ博に行き遭遇したとか。そして長女カップルが私にインプのミニカーを土産に買ってきました。まだ開けてません。(笑)
すごく同意です! ついに2024のWRCも開幕ですが、SUBARUが出場していればもっと楽しみなのに!(ヤリスも大好きなので十分楽しいのですがw) 四駆のヤリスを作るためにGRの皆さんがインプレッサを買って学んだ、という話が大好きです。
買った方教えてね!
今はどうかな?何年か前同僚や親戚に10台以上スバルを紹介しました。御褒美?がありましたよ。 ま、スバルの良さをわかってくれてスバルを買ってもらうだけでも嬉しいものですね。
クルマ買おうかなぁ…っと悩んでいた上司の方に… SUBARU愛を熱弁していたら、なんとなんと 上司IMPREZA買ってくれそうです✨ 奥さまと週末試乗に行ってきたそうで、2人とも大満足だったらしく!やったー!やったー✨ 営業さんってこんな気持ちなんですかね! めちゃめちゃ嬉しいです✨
そこまで、アフターか良ければ長く使えると思います‼️
シーズン問わず大活躍中。写真は昨夏ですが、購入は2023年のオートサロン。首のところにリングは必要に応じて色々付け替えてます。消耗品のパッキン類が別売されている(RIVERSさんのサイト等)ので末永く使えそうです。
途切れてごめんなさい🙏またやってしまった。 そのドリフト走行で人気の車買ったんですが、職場のちょっとした登りを雪で登れず、登校して来た男子3年生と押しても登れず、ムリムリ隙間からレガシィを前にまわして牽引したり、活躍しましたよ。生徒達は感動しておりましたし、現在レヴォーグに乗ってる者もおります。 と
間違いない、レガシィが守ってくれてますよ。 実は震災後は中古車の数が無くて、あっても高くて、同僚が見つけてくれたレガシィが元湘南ナンバーレガシィでした。画像見て同意して買ったけど、届いた時にうちの前に「ドッドッドッドッ」って凄い音がして、こんな音出して大丈夫か?と思いました。でも気持ちいいスバルサウ
センターコンソール前部にカーメイト製のドリンクホルダーを付けようかと思いましたが、外す時に内装が剥がれる為そこだけパーツ交換になる事に抵抗があって、後席用のホルダーを探してました。百均(セリア)に空気の吸い込み口を塞がないタイプの物があったので試しに買ってみました。