ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私が免許取得した時は親父のレオーネ1.6GL-Tで運転の練習しました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 限定色のグレー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 B4綺麗に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 スバル車は、まだまだ初心者ですがよろしくお願いします。
ありがとうございます。 今色々検査してたら、恵比寿スバルから徒歩3分のとこにキンコーズがあったみたい。 ここでパウチしてくればよかった🥹
Ayakoさん、埋もれた中から発掘してくれてありがとう😆 またいつあれが始まるかと思うと、嫌ですよね💦事務局さんが一番大変と思うけど😢 青は奇跡でしたよ✨ スバル💙ブルーのわたし💕になれました! 普段ネタのない私に投稿チャンスをくれましたよ😄 違う色だったら投稿しなかったです笑 ただ、それ以上やる
◆ニックネーム SF5868 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 私の愛車デビューは、スバル・レオーネ4ドアセダン! それから色々と乗り継いで、現在フォレスター納車待ちです!! スバルユーザーとして復帰することになりました! よろしくお願いします!
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 免許取得して、その時はスバルを選んでくださいね。 これからよろしくお願いいたします。
こんにちは。 ご家族の素敵なお話ありがとうございます。
箱根は凍結防止剤が蒔かれていました
せっかく洗車したからと朝早く箱根まで行って来たんですが、箱根の山道には凍結防止剤が蒔かれていました。※画像は富士山が見える某所にて
箱根は凍結防止剤が蒔かれていました せっかく洗車したからと朝早く箱根まで行って来たんですが、箱根の山道には凍結防止剤が蒔かれていました。※画像は富士山が見える某所にて