ミュートした投稿です。
行きますよー 呼んでください~スバルカフェへ☕️😃☀️
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025.9中旬→納車GW明け位? ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? マンション立駐に入るサイズでシートベンチレーション付き国産ハイブリッドSUV ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか
neoさん 東京スバル高尾店の お仲間がスバ学で見つかると 嬉しいですね!
素敵な出会い?ですね!! 東京スバルの高尾店にいる方はいらっしゃいますか(笑)?
スバル車でモタスポ頑張ってます👍
数十年ぶりに投稿します!幼い頃にペタ―にあこがれてた息子が、インプでラリードライバーに!!写真は全日本ラリーに初挑戦した時のですが、クラス2位で完走しました♪♪
スバル車でモタスポ頑張ってます👍 数十年ぶりに投稿します!幼い頃にペタ―にあこがれてた息子が、インプでラリードライバーに!!写真は全日本ラリーに初挑戦した時のですが、クラス2位で完走しました♪♪
はじめまして。 神奈川在住でBRZのS、D型に乗っています。30年近く日産のスポーツカー(途中ドイツ車にも)を乗り継いできましたがディーラーの対応が悪くなってしまったので始めてのスバル車になりました。 スバ学ではBRZオーナーは意外と少数派ですので以降宜しく!
宜しく御願い致します。
こきちゃんさん ありがとうございます グレーだと例のクラッディングが目立たなくて良いのです でもスバルと言ったらやはりブルーですね レヴォーグ素敵です
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 グレーのボディーカッコイイです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム かいゆう ◆お乗りの車種 WRX S4 STI SportR EX(E型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 新入生です。皆さんよろしくお願いします。 BLE 3.0R specB 6MT(B型)と共に20年を過ごし、25年6月にVBH STI SportR EX(E型)に乗り換えま