ミュートした投稿です。
洗車お疲れ様でした✨ 洗車と関係ありませんが... ナンバーが2215(富士重工業)なのが こだわりがあっていいですね! スバル安心ホットラインの番号で、 (大変お世話になりました😢) この語呂合わせを知りました。
車中泊はお察しの通りです(笑) この時期や11月くらいとかなら車中泊で過ごせるなと。 泊まった道の駅とは違うのですが、10分くらい走ったところにある道の駅には温泉♨️があるので、そこも車中泊で過ごせるという一つの理由でもあります。 決勝の写真は残念でしたが、予選でカメラ📸で撮った写真を見てもまだま
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様 ゼッケン部分の下地の白いデカールを忘れていたので、やり直し。新橋のTAMIYAに出向いてデカール確保。これにて、ひとまず終了。
【ご報告】 夫婦でお揃いってのも良いかなと思い、 カミさんに「これお揃いで色違いで買う?僕が青✖️赤、君が赤✖️青にして買ったら使う?」と聞いたら 「(貴様とお揃いなぞ)イラネ。」 とケンモホロロに振られましたので、 自分の分だけ購入しましたー(泣 奢ってやるって言ってるのに普通イラネって断るぅ?
Sakkunさん もてぎ観戦行かれたのですね🎵 車中泊の投稿がもしやと思いました😄 カメラ📸データ残念でしたね💧 でも沢山愉しさ伝わってきてました✨ 前にSakkunさんの 千葉スバルのレーシング体制の投稿で 栃木スバルから奥本選手が 参戦する情報を得てから 奥本選手を特集してる YouTube
今年も行く事になりました‼️
今年も行く事になりました‼️ 今年もスーパーオートバックスで開催されるスバルフェアへ行く事にしました。既にパーツを注文しました‼️
人生を車の道楽で過ごします これからの素敵なスバルライフ楽しんでください 沢山のスバルライフ投稿楽しみにしています
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーカッコイイですね♪ BRZとのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。