ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル一色の人生を歩んでこられたんですね♪♪ 最後のアウトバックが終の住処ですね☺️ スバ学愉しんでください✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 新緑と白レヴォーグが合ってますね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして! WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ 信州を走るレヴォーグ絵になりますね🌿
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとスバルライフ楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 父親の会社の社用車がサンバーで子供の頃からスバル車に乗せられて育ちました。 当方もシニアの世代になって念願のWRブルーの車に乗る事が出来ました。 アウトバックのドライブで投稿楽しみにしています。 よろしくお願いし
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ スバルの車は運転自体が楽しくて、色々な所へ行きたくなっちゃいますよね。