ミュートした投稿です。
はじめまして! 近所というほどではないですが、近くに住んでおられる方で、レヴォーグとレイバックの2台のってますね。 WRX S4たしかに特別感は高いです。
白のレヴォーグ、雪景色の中でもなかなか映えますね。
そうなんですか、知らんかったです。 以前の乗っていたレヴォーグでは、それほどでもなかったのですがね。
最後ではないですよ〜 まだ行きますよ😁 チェリーレッドときましたか笑 ブルーにチェリーレッド やっさんランナーさんのレヴォーグになってしまうやん😆 でも真剣に探してしまうかも🤣
STI Sport #エンブレムへ‼️
STI Sport #エンブレムへ‼️ 今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI ドアインナープロテクター取付‼️
STI ドアインナープロテクター取付‼️ 北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 あまり他の人と被らない車、自分だけの特別感があって余計に愛着が湧きますね👍 よろしくお願いします😃
はじめまして 僕も以前は初代レヴォーグに乗っていました。 改めてスバル車に乗ると、その走りの良さを実感します。 こちらこそよろしくお願いします
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ボディーカラー良い色ですね♪ 現在はWRブルーに乗っていますが以前はグレー色に乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します😊