ミュートした投稿です。
私、平成10年1月に江別市に3週間出張で滞在中、札幌市の地下鉄の1日券買って全ての路線の端から端まで乗りまくりました。(笑)
御心配いただきありがとうございます。 だけど自分に強さがあることを知りました。だから前進してきたと思うのです。 湘南ナンバーから岩手ナンバーに変わって走ったレガシィはフジツボのマフラーで良いスバルサウンドを奏でてましたから、それがまた元気にしてくれたかもしれません。(笑) 他に3人の同僚のスバル車が
確かこのモデルはコマーシャル色がシルバーだったように思いますが、この色もまた良いですね。 東日本大震災津波で流されてしまったBHレガシィの代わりに買ったBHレガシィの整備記録をみたら湘南ナンバーだったのでそのままでも良かったかと思ったものでした。岩手ナンバーで走り、今はいませんが。
◆ニックネーム ひなた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV GT-7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学させていただきました、ひなたです。 スバル車は20年以上乗っています。その間に2年くらい他車に浮気してましたが。(-_-;)・・・ 過去車はインプレッサ(GC8 s
父が買った昭和50年型レオーネ1400セダン4WDは126万円でしたよ。100万円超えた!って家族で驚いたのを覚えています。 その前の昭和47年型初代レオーネ1400セダンGLが72万円でしたから。 小学生でしたが、冬道でも安心なのはそのままに、4WDになってますます安心だからそれくらい高くなっても
こんばんは。 私は正月に家族と家族になる可能性のある(笑)彼氏達も集まったんですが、もう定年延長になるから給与減額するし、車は高くなる一方だから新車は今後買うことはないと宣言しました。自力で買った新車はBH5レガシィだけですが。(笑) メーカーさん、あまり高くしないよう御願い致します。
こんにちは、画質悪くて申し訳ないです。 自分はカシムラの充電機能あり、エアコン取り付け用を買ってみたところ、安定して取り付けらる所がここしかありませんでした😅 使用感としては、可もなく不可もなく今のところ外れる事もないです。 ちなみにAmazonで買ったのですが、吸盤式等取り付け部分を選べます。
なんだか衝撃的なニュースが目に飛び込んできました。 アメリカでは、 新車を買うのに必要な年収が最低10万ドル以上。 実にアメリカの60%の世帯において 「新車を買えない」状態にあるという。 このニュース、 数年後の日本じゃないことを祈りたいですね(苦笑) というのは、 最近新車価格を見てると
度々コメントありがとうございます(笑) CVTフルード交換方法も巷ではよく話題に上がりますよねー。 ただリスクヘッジもあるし、 メーカーやディーラーからしたら新車を買ってもらいたいし?(コラw 無交換というのはよく出来た仕組みだなぁと感じてます。 最近、うちのフォレスターの下取り価格が判明し、
かわいいですーーー!セキセイを10年ほど買ってました 指のささくれを捲られてよく流血してました オカメインコさん案外力がつよくてびっくりします笑 マロちゃんほっぺがかわいいです😍また写真お待ちしております