ミュートした投稿です。
スバ学メッセご参加ありがとうございました!
スバ学メッセご参加ありがとうございました! スバ学メッセにご参加いただいた皆さま2月の舞洲・・大変お寒い中ご参加いただき、ありがとうございました!オーナーの皆さんの素敵な笑顔に、私たちスタッフもたくさん元気をいただきました。本当にありがとうございました~👏✨同級生の皆さんですズラリとBRZWRX、圧巻ですプロドライバーも興味津々プロドライバー
2/8に千葉スバル船橋店がリニューアルオープンし、2/10•11•12とスバルスターズの方までいらして、店内見学ツアーをやってるいそうです。 店内見学ツアーって面白そうですよね。 CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車や久保凛太郎選手のレーシングスーツの展示もされているようなので、
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
BRZにて赤城自然園キャップ場へ参上
BRZにて赤城自然園キャップ場へ参上 昨年の初夏、BRZで赤城自然園キャップ場へソロキャンプしてきました。他のスバルSUVとは比較になりませんが、リアシートを倒して上手に積めば、ソロキャンプ道具一式は十分に積載出来ます。当該キャンプ場は広大な土地に8組限定なので、周囲のキャンパーと顔を合わせる事も無く、BRZとの濃密なキャンプタイムを楽
◆ニックネーム 晴れ男・A型大将軍 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) R2、S208 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUと宇宙戦艦ヤマトと浜田省吾と中森明菜と嫁さんをこよなく愛する大阪在住54歳。 SUPERGTは2016年の鈴鹿1000kを皮切りに2017年からは国内全戦61号車
確かにあのエンジンが搭載されらば面白いかもしれませんがFRなのでトルクの出方がどうなのかですね。 それとBRZが同じ仕様で発売されても売らないと思いますよ。 スバルから販売されているOEM車が売れていないのと同じだと思います。 後は今のBRZを進化していくのか? そうなるとトヨタのしがらみが無くなる
◆ニックネーム Aya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ、BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車は運転していて楽しいし、カッコ良いし、スバル車一択です(笑) 去年からオフ会にも参加したりして、スバル乗りの方との交流も楽しんでいます🎵 どうぞよろしくお願いします
こんな恰好ですが、オーディオカーです
こんな恰好ですが、オーディオカーです 冬仕様で車高アップしていますBRZでオーディオ頑張っています大阪メッセ オフ会参加予定ですよろしくお願いします
24シーズンの準備を…
24シーズンの準備を… 皆さんお久しぶりです💦 先日のオートサロンで発表もあり、参戦体制がわかりほっと一安心とともに24シーズンモタスポのスケジュールを手帳にメモメモしました! 今年はどこに行こうかな、お宿予約しなきゃ…などなど気持ちを高めています💪 各種公式テスト、開幕戦は必須です✨そしてス
綺麗にBRZが復活される事を願ってます‼️