ミュートした投稿です。
【トミカ】BRZ日本警察仕様
AEON No.66 SUBARU BRZ 日本警察仕様 こちらも入院中にゲットしたものです😊行動制限のため、出かけられないわ、そもそも運転できないわ、ネタがトミカばかりですみません😅 スバル車でBRZの警察車輌は恐らくないですよね?86は2014年ごろにMEGA WEBとタカラ
【トミカ】BRZ日本警察仕様 AEON No.66 SUBARU BRZ 日本警察仕様 こちらも入院中にゲットしたものです😊行動制限のため、出かけられないわ、そもそも運転できないわ、ネタがトミカばかりですみません😅 スバル車でBRZの警察車輌は恐らくないですよね?86は2014年ごろにMEGA WEBとタカラ
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ
鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZモデルです!No.120 退院してから行動制限があるため、できることといえば、テレビを見るくらい😆 サッカーかアニメのどちらかです(笑)長編過ぎると挫折(鋼の錬金術師😭)するので、そこそこちょうど良さそうなものを…と探していたのが鬼滅の刃でした😊ちなみに入
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ 鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZモデルです!No.120 退院してから行動制限があるため、できることといえば、テレビを見るくらい😆 サッカーかアニメのどちらかです(笑)長編過ぎると挫折(鋼の錬金術師😭)するので、そこそこちょうど良さそうなものを…と探していたのが鬼滅の刃でした😊ちなみに入
いずれサーキット走る用の車を買いたいと思ってますが、BRZの18インチタイヤは交換の度に出費が大変そうだし、車両価格的にも手頃なスイフトで入門するのもありだなーと思ってましたが、スイフトって普通に強いんですね
アルファベット3文字
LEVORGという車名は 「Legacy」「Revolution」「Touring」の頭文字を組み合わせたものである事は有名ですが、アルファベット3文字のみ車名にも由来が隠されています。 ⚫︎SVXSubaruVehicleX → 「X」は、未知の要素や革新性を表す ⚫︎WRXW
アルファベット3文字 LEVORGという車名は 「Legacy」「Revolution」「Touring」の頭文字を組み合わせたものである事は有名ですが、アルファベット3文字のみ車名にも由来が隠されています。 ⚫︎SVXSubaruVehicleX → 「X」は、未知の要素や革新性を表す ⚫︎WRXW
スバばあちゃんこんばんは✨✨ トヨ子のこと、みんな忘れてないって‼️その後どうなったかみんなすごーく気にしてます(笑) みんなの熱いコメント‼️‼️楽しく拝見しました🥰私もみんなと同じく感じています😃私はまだオーナー歴短いから故障もないし今後どれくらい修理代がかかるのかわかりませんがまだ起こって
EMIさん、はじめまして。 わかります!他の車を運転する機会はめったにないですからね。 代車あるあるなのでしょうか? 買い替えを控えているお客様にはおすすめを貸し出すなんて言う噂もあったりなかったり笑 過去で特に印象的な代車は、BPレガシィのスペックBのMT、スバル製最終型のサンバー(これのみ指名
先輩とサーキットへ!
職場の先輩と筑波サーキットに行ってきました!先輩はWRX STI、私はBRZで走行し、走りの愉しさを満喫してきました。サーキット走行はまだまだ初心者なので、これから運転スキルを上達させていきます!
先輩とサーキットへ! 職場の先輩と筑波サーキットに行ってきました!先輩はWRX STI、私はBRZで走行し、走りの愉しさを満喫してきました。サーキット走行はまだまだ初心者なので、これから運転スキルを上達させていきます!
FLAT4さん、こんばんは。 はい、毎度びっくりさせられます。 前回の車検時は、現行BRZのMT車でした! 今回はパワステ周りの修理も同時なので、金額的には高くなってしまいます…
S耐 BRZ 見てきました。
恵比寿ショールームで…Team SDA Engineering BRZ CNF Concept期間限定 7月1日まで 新幹線に乗って…電車を乗り継いで…エビススバルビル… 開店前なので…隣りのカフェに入って…後ろ姿を眺めていました。 開店10分前に…ビルのエントランスで
S耐 BRZ 見てきました。 恵比寿ショールームで…Team SDA Engineering BRZ CNF Concept期間限定 7月1日まで 新幹線に乗って…電車を乗り継いで…エビススバルビル… 開店前なので…隣りのカフェに入って…後ろ姿を眺めていました。 開店10分前に…ビルのエントランスで
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会
昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会 昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で