ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! 僕も4月末にクロストレック納車された初スバル1年生です🚗 納車までの期間、何度もカタログ見て、何度もYoutube見て、スバル車を追っかけて…みたいな感じでした😅 ワクワク楽しんでください☺️よろしくお願いします❣️
燃える空🌇
燃える空🌇 19:00過ぎに仕事を終えて外に出ると、真っ赤に染まる空!!いつもの場所に到着🚗すでに先約2台とりあえず車を停めて撮影開始です。キレイな空だなあ〜🐻海まで赤く染まっています。車の向きをかえてみました。赤く染まる六連星⭐️マジックアワーに突入今日は夜景まで粘りました😆
GR86/BRZ Cup Rd.2もてぎ
GR86/BRZ Cup Rd.2もてぎ 5/25 千葉スバルさん主催千葉・東京・栃木スバル合同TeamTakuty応援ツアーに参加してきました。今回はCHIBA SUBARU Racingのドライバーである久保凛太郎選手がNBRの前哨戦?と言われるQFに参戦の為、不在で代役ドライバーでの参戦という形で行われました。代役ドライバーはGTなど
そうでした!私でした🤣 でもツボに入って笑うhanaさんを見てると笑いが止まらなくなってしまった😆 スバルブルーじゃないワンピース 綺麗になりましたよ👍 ほんとに良いコースですよ💓 hanaさんの情報力と的確に厳選された… スパコンに勝るhanaスパコンのおかげです〜🥰
タイムマシンさん、 土砂降りの雨でも関係ないですね😆 雨の日の愉しみ方を教えてくれたのもスバルのクルマ✨ 雨でも悪路でもスバルのクルマは 安全に正確に走ります😊 だから運転が愉しくて、いつでもどこでも乗ってたい!スバル最高💕
フォレスターの自由な発想に、いかにスバルというメーカーが健全か、愛があるかと自分もスバルオーナーとして勝手に鼻高々です笑 アイテムの情報ありがとうございます!要検討ですね👍
タワーバー、コーナリングや 交差点が違いますよね✨ 譲ってもらえたとは 超ラッキーでしたね✌️ フレキシブル3点セット、 最近のスバル車は2点セットに なりつつあるので (SLフォレスターも) 貴重な3点セットです✨✨ SLフォレスターのS:HEVには タワーバーの設定がないので 早急な開発を期待し
スバルのS:HEVが好調の様ですがそうすると一つ期待したくなるのがWRX STIの 発売を楽しみになりますね