ミュートした投稿です。
はしめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 マグネナイトグレーのS4しぶいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport・WRX S4 フロントグリル仕様に乗ってます。 宜しくお願いします‼️
ビバ‼️産婆‼️ 次のスバ学園祭では、是非、やっさんランナー神童様のソロコンサートを‼️ やっさんのレヴォーグ ドアを開けたら冷たい空気 白い息ひろがった ポケットの中 凍える手 昨日の日産に さようなら さぁ 走り出そう 夜明けの街へ 朝がはじまる 朝がはじまる いつまでも いつまでも 走
レヴォーグVNのコーナーセンサーは高いだけで使えないオプションでした😭
レヴォーグへドアインナープロテクター取付‼️
レヴォーグへドアインナープロテクター取付‼️ 昨日、地元の北海道からSTI ドアインナープロテクターが届いたという連絡を受けたので今日の午後からの取付となりました。
静岡スバルお手製♪すばるだより34号(3月号)ができました!
静岡スバルお手製♪すばるだより34号(3月号)ができました! 今回の特集では、「三嶋大社」の魅力を紹介します♪ 伊豆の玄関口、水の都・三島市に鎮座する「三嶋大社」は源平合戦でも有名ですね!春は桜、秋は金木犀と季節を彩る自然の美しさも魅力です…!! お腹が減ったら、少し足を延ばして三島のブランドたまごをお目当てにしてみては?その他、「ダンロッ
🙇🏽♂️🧔🏽 ハンサムなレヴォーグ! エンジンも洗いましたか?😉😏😎
今日の夕方上司に呼ばれました。 とうとう来たかな!? 予感的中🎯 4月から異動をお願いします!! 今の部署の勤務年数は フォレスターと同じ 5年5か月🚗 そのフォレスターを 購入したきっかけですが、 異動で人生投げやり。 ローンでも組めば仕事辞めないかな? とそんな考えからの買い替えでした😆 前回の
久々に洗車
久々に洗車 雪予報も消えたので久々に洗車しました‼️ 昨日から+30km+αの走行した後も、やはり燃費は14.7km/Lと変わらなかった。やはりこの辺りの数値が地元走行時の冬の基準になるのかな🤔 早くサマータイヤへ履き替えたいなぁ。今月後半に高速を使った遠出の予定があるので、それ
レヴォーグ エンブレムブラック化計画始動‼️
レヴォーグ エンブレムブラック化計画始動‼️ レヴォーグのエンブレムをブラック化する事にしました。商品は注文してまが、2週間後までにはレヴォーグ取付されている予定です。