ミュートした投稿です。
はじめまして♪当方も初代レヴォーグGT -Sに9年乗って昨年レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗り替えました。 セラミックホワイトのボディー綺麗ですね。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
初めましてです♪ WRX STI VABに乗ってます。 真っ白レヴォーグ素敵ですね! よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグほんとにいいクルマですよね♪ 過走行が止まりません😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム 山の弁理士 ◆お乗りの車種 レヴォーグ 1.8 STI Sport EX Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル独特の乗り味が好きになり、初代レヴォーグA型に11年乗った後、またレヴォーグに乗り換えました。信州を拠点に家族で色々な場
北海道なので応援には行けませんが、愛車のレヴォーグには61ステッカーを作り貼ってます。 S-GTグッズも購入したのでレヴォーグへ飾ります。 今日は、仕事なのでLive配信も観る事もできませんが、応援してます。
護国神社坂にてレヴォーグ撮影‼️
護国神社坂にてレヴォーグ撮影‼️ 観光客が居なかったのでゆっくりと撮影出来たので満足しました‼️
S-GT フライトタグを購入して地元の北海道冬スバルへ取りに行ってきました。 出来が良くて満足しました。 レヴォーグにて飾る予定です‼️
格安で給油‼️
格安で給油‼️ エネオスアプリクーポンを使ってレヴォーグへガソリンスタンドにて給油しました。格安で給油出来ただけでなくティッシュBOX3箱まで頂き満足できる給油となりました。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新型フォレスターの納車ワクワクですね 待ち遠しくてたまりませんね♪♪ スバ学愉しんでください✨