ミュートした投稿です。
Ayakoさん この日は天気予報が予定より雨が長引いてて気分が滅入っていたんですがいざ、撮影を始めてみてこんな楽しみ方もあるんだなーと思いました🤗✨晴れの日には晴れの日の、雨の日には雨の日の良さがあるって知りました😊
ホットサンドの投稿でご挨拶させていただきました。 貴重なスバル車維持されており素晴らしいですね♪ お車の写真も楽しみにしています。
はじめまして!美味しそうなホットサンドですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学に美味しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
Carbowieさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 360オーナー様とのこと。 大事にお乗りいただき、ありがとうございます。 てんとう虫との比較も面白いですね。 カメラが趣味とのことですが、スバ学には写真部もございます! ぜひぜひ、素敵な写真をたくさん投稿してくださいね。 楽しみにして
natty51さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛車に貼られているのは、ウィルダネスのデカールでしょうか。 natty51さんの愉しい投稿、楽しみにしています!
くま男さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己所有車はSUBARU一筋とのこと、ありがとうございます! 今まで黒い車一択とは、相当なこだわりですね。 ただ、SUBARUオーナーさんは「白一筋」「赤一筋」「青一筋」「黒一筋」 ・・多い気がします!これもSUBARUあるあるなのでしょうか?
黒TREKさん、 さつまいも、収穫も食べるのも楽しみです🍠 子供の頃の収穫や栽培体験はずーっと心に残りますね☺️ サザンオールスターズのライブのグッズの売り場、長蛇の列ですね! 私の投稿でお時間が少しでも持てば嬉しいです😊 こちらはようやく陽がさ差してきました☀️ 熱中症にお気をつけて、その後のライ
ワン・フクオカ・ビルディングのプレオープンに行ってきました
ワン・フクオカ・ビルディングのプレオープンに行ってきました 昨日(4/22)、ワン・フクオカ・ビルディングの株主と関係者のみのプレオープンに行ってきました 一応西日本鉄道の株主なので招待状が届きました一名のみ同行者の入場可能だったので、短大時代の友人を誘いました このワン・フクオカ・ビルディングの目玉は
日本各地の味噌の生産地に合わせて、名物がトッピングされていての「北海道 フライドポテト」なのですね🍟 ちょっとお味噌汁のイメージ⁉️(無理かな😅)でしょうか😆 試すの楽しみです😊
夏野菜いっぱいですね~🍆🍅🫑 今後の成長も楽しみです~ 以前さつまいもを植えたときも、そうやったなあ~と思い出しました。 収穫した、さつまいもは筋だらけでしたが(^-^;