ミュートした投稿です。
スバル車だけでもかなり種類があるので、専用のショーケースを買っていたら…と思い、ダ◯ソーでちょうど良いサイズがありました😆しかし、用途が違うので自己責任です(笑) トミカ探しにドライブするのも楽しいですよ! ありがとうございます😊 見た目と異なり活発破壊魔の上、ズル賢いので、トミカは2台買いが基
我が家のスバルビル✨
トミカのスバル車を集められるだけ集めてみよう🚙💨とチャレンジ中です😆 我が家のスバルビルはそろそろ重量オーバーで崩壊しそうな気がします😅 トミカのスバル車は全部で何台あるんですかね?1970年にトミカが誕生しました。2020年に50周年になり、車種は1,000台を軽く超え、累計は
我が家のスバルビル✨ トミカのスバル車を集められるだけ集めてみよう🚙💨とチャレンジ中です😆 我が家のスバルビルはそろそろ重量オーバーで崩壊しそうな気がします😅 トミカのスバル車は全部で何台あるんですかね?1970年にトミカが誕生しました。2020年に50周年になり、車種は1,000台を軽く超え、累計は
ヤバ ディーラー担当に何も買ってなかった‼️今 めちゃ世話になってるところなのに。
なかなか、オシャレなキーケースですね。 六連星マークがGOODです‼️
4年ほど前に買ったキーケースです。 スバルといえば青! 六連星のエンブレム と言うことで、奮発して購入しました。 革なので味が出て今ではいい感じです。
初めての青いインプレッサ
おととし、初めて新車で買ったインプレッサスポーツ。選んだ色はサファイアブルーパール。WRブルーとは違う大人な青。いつ見ても飽きない色、そしてやっと青のスバル車を手にできて嬉しい。
初めての青いインプレッサ おととし、初めて新車で買ったインプレッサスポーツ。選んだ色はサファイアブルーパール。WRブルーとは違う大人な青。いつ見ても飽きない色、そしてやっと青のスバル車を手にできて嬉しい。
ダイソーケーキカップ
あるあるかと思いますが、洗車のたびにフロントサスのアッパーマウント部分に、水、溜まりませんか? その都度拭き取っていたのですが、偶然にもこのパンケーキカップがサイズドンピシャなんです。このおかげで、水も溜まらなくなり錆防止にもなります。 最近はあまり見かけませんが、あれば買っとい
ダイソーケーキカップ あるあるかと思いますが、洗車のたびにフロントサスのアッパーマウント部分に、水、溜まりませんか? その都度拭き取っていたのですが、偶然にもこのパンケーキカップがサイズドンピシャなんです。このおかげで、水も溜まらなくなり錆防止にもなります。 最近はあまり見かけませんが、あれば買っとい
オートサロンも良いけどTGCしずおかもね! SDGsもあるでよ
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 東京オートサロン2024、SUBARUブース盛り上がっていますね!一方、静岡県ではツインメッセ静岡を会場に『SDGs推進 TGC しずおか 2024 by TOKYO GIRLS COLLECTION』を本日開催中! 同時開催の「SDG
オートサロンも良いけどTGCしずおかもね! SDGsもあるでよ こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 東京オートサロン2024、SUBARUブース盛り上がっていますね!一方、静岡県ではツインメッセ静岡を会場に『SDGs推進 TGC しずおか 2024 by TOKYO GIRLS COLLECTION』を本日開催中! 同時開催の「SDG
大人のプラモデル的に楽しめますね。太田の解体業車にテスト工場で潰れた車両が入って来て、それから外したパーツを買って移植する友人が多かったです。私は見てるだけ(付き添い)でしたが😅
おはよう御座います。 そうなんです。上手く表現できませんが4歳の時父が初のマイカーとして買ったスバル1000でスノータイヤ装置して乗せてくれた雪道で、守られている安心感がありました。スパイクタイヤが出る前のスノータイヤですよ。古い話ですが。