ミュートした投稿です。
かっこいい!!憧れます🥺スバル乗ってやってみたいことの一つです〜!! 牽引ロープはオートバックスで売ってるやつでいいんですかね?! トラメガは拡声器ですか!?尊敬です〜!
SUBARU Camp 2025、初参加しました‼️
SUBARU Camp 2025、初参加しました‼️ SUBARU Camp 2025(無印良品カンパーニャ嬬恋キャンプ場)にXV乗りの友人と共に初めて参加してみました。天気予報の通り、設営開始と同時に降雨、一晩中強い降雨をくらいタープも雨水の重さで一部倒壊、ずぶ濡れの中での苦行キャンプとなりましたが、キャンパーならではのSUBARU車の素
ありがとうございます🙇♂️ こちらは東京スバル立川店さんと併設してるお店で今回初めてお邪魔したのですが、STIパーツをはじめ社外品も販売していたりとかなり充実していました✨ ショールームも綺麗で広々としていて快適でした😊
カッコいいですね😌スバル1年生なもので立川にこのようなショップがあるのを初めて知りました。 新奥多摩街道で 「スバル立川デカっ❗️」 って通り過ぎるだけなのですが市内在住なので今度立ち寄ってみたいと思います😏
奥四万十満喫✨
奥四万十満喫✨ 439号も走破し、言いつけを守り現地リポートを投稿したら…秒殺で夢の中に😴おはよ❤️今日は、奥四万十満喫の旅です。まず朝食でお腹を満たします😊アユの甘露煮が美味しい😋チェックアウトをした時に、ホテルの前に橋があり渡ってくださいと言われたので行ってみました。四万十川です。昨日の雨で川は増水しています。
千葉スバル公式さんが来てしまったw チバルさんので前向き検討させて頂きます。 僕がSTIでカミさんのをレザーかなー♡
ありがとうございました!! まさか駆けつけていただけるとは!! 相変わらずすごい機動力です!!
横から失礼します!!伊の蔵さんのレザーは本当に上質で中の人も荒く愛用してますがそれが味になってさらに愛着が湧きますよ♡チバルのものでなくても要チェックです!
じゅんち様 書き込みありがとうございました😊 実は……たまたま本日、千葉スバルのHP見てて発見したんですCHIBARUというキャラクターの伊の蔵レザーを これも良さげですよねー ただ私は荒く使うので皮が汚れるのが早くて勿体無いかなぁーと。
はじめまして 15年以上前にスバルはいいぞと伯父の勧めでスバルのプレオ→R2に乗っていました。現在はスイフトに乗ってますがもう年式も古く不安を感じながら運転してます。私も人生最期になるであろう車をスバルアイサイトの車に乗れたらなあとTVCMを観る度に思っております。スバルの車に乗っておられる方が羨ま