ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新型フォレスターの納車ワクワクですね 待ち遠しくてたまりませんね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして。 私もBL5のE型ですが、2.0GT specBに乗っていました😆。 今はレヴォーグSTIスポーツ ブラックインテリアセレクションに乗っています。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます アイコンの子が我が家のレヴォーグ君です レヴォーグ君共々宜しくお願い致します🙏
はじめまして、コメントありがとうございます✨ フォレスターの納車、先行予約の日に契約して9月ごろと言われました😢初期ロットに入っていればもう少し早くなるかもですが……。今は1年ぐらい待つみたいですね💦 赤いレヴォーグのオーナー様なのですね😳キリッとしたお顔にパキッとした色がお似合いでとてもかっこいい
初めまして!コメントありがとうございます✨ レヴォーグのVNにお乗りなんですね😳アイコンの子でしょうか?やはりレヴォーグはスタイリッシュでとてもかっこいいです☺️💫 こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️
こんばんは!インスタへのフォロー、コメント本当にありがとうございます🙇♀️ 今から契約される方は納車までかなり待つと聞きました💭仰る通り、この待っている時間も色々と妄想が膨らんでワクワクドキドキと楽しんでいます☺️❤️ レヴォーグ、やはりキリッとしたお顔でとてもスタイリッシュですね✨ボディがホワイ
初めまして!コメントありがとうございます✨ スバルらしい青のレヴォーグ、キリッとしててとってもかっこいいです✨太陽の光を反射して更にイケメンさが増してますね🫣 新型フォレスターとっても楽しみです!ターボもS:HEVもそれぞれに良さがあって迷っちゃいました💦 スバルライフ楽しみです!よろしくお願いいた
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 新型フォレスターの納車時間掛かるんでしょうね、自分も3ヶ月掛かりまして、待ち遠しかったです。 皆さん言われてますが、納車まで色々妄想するのも楽しいですよ。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね。自分も納車前はずっとワクワクしてました。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。