ミュートした投稿です。
美しき日本の四季の光景の中、レヴォくんとベアちゃんと共に振り返る一年✨ 日々の彩りをレヴォくんベアちゃんと愉しみながら過ごされているAyakoさんならではの「一年」ですね☺️ 夏の夕暮れの空の色に映える白いレヴォーグ… ステキです💓
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
冬燃費データ
冬燃費データ そこそこの田舎での冬の燃費はこんな感じ冬の北海道へ出発した1/15からトリップメーターBをリセットしていなかった事を思い出して表示を切り替えてみたら、2,707km走行で平均燃費が14.7km/Lでした(アイキャッチ画像)この期間には北海道へ行ってきた約1,500kmを含んでますが、北海道では毎朝1
お帰りなさい はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します。
はじめまして。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレック乗り換えられてスバル車の進化を感じられると思います。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
スバルの法則成立‼️
スバルの法則成立‼️ ウォーキング後にレヴォーグへ戻ったらスバルの法則が成立してました。やられたという印象です‼️
公園でウォーキングついでにレヴォーグ撮影‼️
公園でウォーキングついでにレヴォーグ撮影‼️ 公園でのウォーキングついでにレヴォーグを撮影しました。1月の撮影でしたが、雪がないのがわかります‼️
今日は雪がちらつき ・白い雪❄️ ・白い城🏯 ・白いS4✨ ・白いレヴォーグ✨ 歴史ロマンチックま🐻な日
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバルへお帰りなさい✨ 久しぶりのスバル車と一緒にスバ学も愉しんで下さいね😃
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 おかえりなさいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨