ミュートした投稿です。
スバルオンラインショップの機械式時計を買ってしまいました。 この手の時計は初めてなので大事に使っていきたいと思います!
おはよう御座います。 良いですねぇ! これらの車達の価値は今スンゴイですよね。🔰をつけて若いあんちゃんが中古で買ってもらったGC8を乗り回していた頃はウソだろ!って感じですね。
インプレッサ スポーツを買ってから車中泊が増えました。 年間のホテル泊は、私も10日位です。
塗ってしまったサブロク
イベントトミカの青いスバル360、ご近所の大先輩から譲り受けた古いトミカがありました。 しかも同じ色のが二つ。 オフホワイトというかアイボリーなスバル360のイメージが強いです。ノーマルなサブロクが欲しい🥺とおもっても届かないわけではないけど結構な値段です。サブロクのデザイン
塗ってしまったサブロク イベントトミカの青いスバル360、ご近所の大先輩から譲り受けた古いトミカがありました。 しかも同じ色のが二つ。 オフホワイトというかアイボリーなスバル360のイメージが強いです。ノーマルなサブロクが欲しい🥺とおもっても届かないわけではないけど結構な値段です。サブロクのデザイン
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ
「ママいっぱい買ってるし!!」「ちょっとママ1人にしてあげよう…」 息子とタカラトミーのイベントにいったのですが、つい限定トミカのスバル360海外パトカー仕様と、WRX限定仕様を買ってしまいました プレミアムトミカのほうのWRXとどう違うのか ホイール以外
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ 「ママいっぱい買ってるし!!」「ちょっとママ1人にしてあげよう…」 息子とタカラトミーのイベントにいったのですが、つい限定トミカのスバル360海外パトカー仕様と、WRX限定仕様を買ってしまいました プレミアムトミカのほうのWRXとどう違うのか ホイール以外
年が明けて、あちこちで初売りもスタート! 今回、家族で使うツールームテントが欲しかったんですが、 夫から反対を食らい、初売りでのテント購入は諦めました(泣) 私がキャンプを始めて今月で8ヶ月になりますが、 実はというと、他の人が使ってるキャンプギアについて 正直興味がなかったりします(笑)
SUBARU 折りたたみステップ台です。 折りたたみという事で置き場所も取らないで使い勝手も良いという事で重宝してます‼️
私的には、SUBARU TシャツやSTI Tシャツ買ってました。
ミニタワーバーみたいという表現にキュン😍と来ちゃいました!! 初売りが控えているので買っちゃいそうです!!
豪華な昼食、最高の仕事納めですね。 私はステラでスーパーに向かいカレーライスとカップラーメン買って来て仕事納めです。(笑) 帰宅したら暇そうな大学生の二男にレガシィを運転させて、ちょっと良い夕飯買いに行く予定です。路面乾いたので運用許可かな。喜びますよ。(笑)