ミュートした投稿です。
スバル中四国の五日市店(広島県)のホームページに「Sシリーズ」のご紹介ってあるので覗いてみてください。 参考になるかもです…🚙
山梨へカレー食べに行った
山梨へカレー食べに行った https://minkara.carview.co.jp/userid/2058316/blog/48449345/
身を持って恩恵を享受しました…😣もうこれだけでスバル車を買った元が取れました。 ほんとに他人に迷惑かけずに済んでよかった…。軽バンの運転手さんには怖い思いさせて申し訳ないです😥
本当に😓他所様に怪我させなくてよかったです。 スバルじゃなかったら終わってました…。
お手伝い
お手伝い 友人達が出演するコンサートの受け付けのお手伝いをしました🎶アマチュアですがフルオーケストラですのでそれなりの人数が居ます。お客さんの中には団員へのプレゼントや差し入れを持って来られる方も少なくなく、その品の受付の係を手伝わせてもらいました。受付ではお客さんにタグに記入してもらい、持って来られた贈り物
今日は、術後よーやく運転の許可がおりたので、さっそくSUBAROAD! 今回は近畿エリアの神戸コースへ! 久々にドライブでもー最高でした!! リハビリに調度良い感じでした(笑) 完走画像はデフォルトです(笑) ゴールしてからは篠山経由で下道で自宅へ! 途中道路脇で軽トラが不自然に斜めに落ちて……(笑
がんばる👊✨車
がんばる👊✨車 本日は昨夜からの雨もあがり、すがすがしい天気。ラン仲間といつものコースへ。 駐車場に車停めると右前方に、まず六連星マークに目が。可愛い赤帽さんのサンバー! 思わずパシャリ👀📷️✨ お疲れ様でもう一枚。ホイールもおしゃれでした。※ダイハツのOEMとなったサンバーも、スバル
🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 スバルモデルの素晴らしい写真をありがとうございます!喜んでコレクションに加えました!
1か月点検
1か月点検 1か月点検でした、今日。 D営業さん、接客スタッフさんたちスポーティなポロシャツ着てて、「今日明日、茂木で東京スバルが井口選手を雇ってレースに出場してるんで応援の意味で着させられてるんですよ😅」という。 待っている時間は、「敷地内をぷらぷらしてますねー」っていう感じでSTI ga
スバルの法則 with BT in 群馬
スバルの法則 with BT in 群馬 同じBTアウトバックでスバルの法則やっぱりブリリアントブロンズもイイ色やね~。