ミュートした投稿です。
やっぱりそうですよね。 レヴォーグさん達は発信力がある方が多いのでしょうか。でも単にたくさん売れてるから? 道路を走っている時にはフォレスターもインプレッサも割と見かけるのですが…売れ筋車種と投稿数って比例するんでしょうかね…🤔 インプレッサさん達はSNSとなると控えめな方が多いのかな?! い
静岡スバルさんは 選べるバッチがあって 羨ましいです✨ 私は3台目のスバル車ですが、 何もないので、 ぜひ全国展開してほしいです😍 スバ学生さん、 レヴォーグの投稿が 多い気がします🚗 その後続いてS4、アウトバック、 フォレスター? 確かに考えだすと 気になりますね😆
こんばんは。 今夜、とても綺麗な月が見えてます。 こちらは雲も無いので月明かりが窓から差し込んで明るいくらいです。 EMIさんの写真だとまるで青空のようですね。綺麗な空! 冬の夜空は澄んだ感じがして私は好きなんです😊 フォレスターくんが黒いシルエットになって、なんだかカッコイイですね〜。
雪国だからこそSUBARUの凄さ発揮できると思います❄️ フォレスター✨インプレッションを雪国目線で発信、宜しくね☺️
車に限らず、いつものスーパー、家もろもろ、私も気持ちよく買える事が最優先なので、最安の必要は無いです。 日産車に欲しいのは無いけど、日産の営業さんとは数十年の付き合いで、どんな車種にのってても、車検(パック終わった後)、修理、全部日産に頼んでました😂 フォレスターはスバルさんにお世話になりますが。
はじめまして(^o^)。 ぬかつだに と申します。 自分はBRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 家族でSUBARU大好きです。 娘はSK5に乗ってます。 フォレスターは天候を選ばず走ることができ、特に悪路や雪道は安心感がありますね! スバ学一緒に愉しみ
はじめまして。 同じフォレスターUrbanSelection、10月末に納車されました。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪にフォレスターは似合いますね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
CROSSTREK試乗
CROSSTREK試乗 弟に迷惑にならないように…ちゃんとネットで試乗予約し、13日15時とメール来ました。が、なぜかどんどん後回し…で、16時半過ぎにほんと短いコースで乗りました…身内とは言え待たせすぎだし😢車に詳しくないので、下手な表現しかできませんが、想像以上にEV走行できててビックリしました。加速もEVとエンジンの
試乗と車検の予約
試乗と車検の予約 いつもお世話になっているディーラーにクロストレックの試乗に行きました。 外観とかの写真ないですが、、試乗した個人の意見です! 視界良好で運転しやすいデジタルメーター、意外と違和感ない低速での加速が良い(軽く踏むだけで進む)試乗した市街地ではほぼEV(アクセル開度はMAXで15%ぐ