ミュートした投稿です。
フォレスターコラボ、イメージ通りにいきません😢 でもまた訪れる理由が出来ました👍 こっそり皆さんの技を拝借して頑張ります✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターいいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター車高も高くて乗りやすいクルマですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム りんゆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSKE Advance A型 納車2019年4月 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルは プレオ→SGフォレスタークロススポーツ と乗り継いできました。 よろしくお願いします!
Junkoさん、 銀色の世界も金色の世界も美しいです✨ フォレスターコラボは気長に待ちましょう😆
コメント失礼いたします! 皆さんオイルがMOTUL推しなので食指が動いております(´ڡ`)ドシヨカナ。 エクシーガに入れていた時は、EJがホントに軽やかに回っていたのを覚えてます! 適合粘度があれば、1回入れてみようかな。 新型フォレスターは外観がイカツイ割に内装が可愛いんですね(・∀・)イイ
フォレスターXT Editionを納車し1ヶ月が過ぎました。フォレスターSHJ→SK5、私にとって2台目のスバル車です。安心感と走りの愉しさで毎日の通勤が楽しいです!SUBARU車とともに色んなところに行くのが夢です!宜しくお願いします!
権利行使‼️
権利行使‼️ 権利行使として新型フォレスター応募してみました。
ありがとうございます。 配送は代務や支援でという形なので代務が頻繁になかった今回は通常の庫内業務が要因かなと。 その中でも人がいないからと女性陣の中で自分だけ男性陣と同じことをやらされているのが1番の要因だろうなと。 皆んなが痛い痛い言ってたら、キリがないので1番年下ではないですが、下から数えて片
平日でないと行けないところへ
平日でないと行けないところへ 今日は(車関係ではないですが)市役所で手続きしたいことがあったので有休をもらい、市役所に行ってきました。アイキャッチ画像は市役所の駐車場🅿️での1枚です。手続きしに行った項目は数分で終了しました。そんなに早く終わることにビックリ🫢しました。混んでいても次の予定(夕方)に間に合うようにお昼過ぎに行った