ミュートした投稿です。
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバルへお帰りなさい✨ 久しぶりのスバル車と一緒にスバ学も愉しんで下さいね😃
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 おかえりなさいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
白いレヴォーグ🤍 一瞬私のクルマかと思いました〜🤣 白いクルマand白いクルマが白い城壁に溶け込んでますね✨
国宝🏯彦根城
国宝🏯彦根城 冬❄️SUBARUの法則国宝🏯彦根城✨
W✨SUBARUの法則 お得感ありますね☺️ 自分の健康管理や レヴォーグのメンテナンスをちゃんとされてますね✨
やっさんのレヴォーグ ドアを開けたら冷たい空気 白い息ひろがった ポケットの中 凍える手 昨日の日産に さようなら さぁ 走り出そう 夜明けの街へ 朝がはじまる 朝がはじまる いつまでも いつまでも 走れ走れ やっさんのレヴォーグ どこまでも どこまでも 走れ走れ やっさんのレヴォーグ ブレ
買い物へ行ったスーパーで何気に撮影‼️
買い物へ行ったスーパーで何気に撮影‼️ レヴォーグは、何気に撮影してしまうぐらい良い車だと改めて感じました。
Facebook友達作のステッカーが届く‼️
Facebook友達作のステッカーが届く‼️ Facebook友達のステッカーを購入してレヴォーグの年式を入れて貰いました。列車と同じ用にレヴォーグの車内へ貼る予定です‼️
スバ学の皆様に感謝を込めて🙏 先週はレヴォーグを擦ってしまったり😱 予想もしなかった「ハプニング」があったりの1週間でした。 その度にスバ学の皆様からご自身の体験をコメントいただいたり、慰めのお言葉をいただいたりで元気をいただきました。 また自分でも気づけていなかった「ハプニング」から救っていただい
一枚目の写真、レヴォーグのカタログの写真みたいでカッコいいです✨ 2枚目の写真も好きです。すごく躍動感がありますね😊 白黒写真ではありません…の但書、すごく良く判ります😆 なっちゃいます〜😅