ミュートした投稿です。
♪イト♪ はじめまして スバルの象徴である青色が綺麗に映えてますね✨️ よろしくお願いいたします🙇♀️
EJ20 9275さん はじめまして そうなのですね!きっかけは家族ですね👪 プロフィールを拝見させて頂き、スバル車に乗りたいと伺ったので、これから納車楽しみにお待ちしています🎶
スバルさん はじめまして✨ よろしくお願いいたします🙇♀️
2車線の90度カーブ、斜め後方から突っ込んでくる車の気配を感じてハンドルを切る事で衝突を回避 運転席からの視界の良さと、走る・曲がる・止まる基本性能の高さに助けられました。 見た目のカッコ良さ重視で後方視界が悪い車では無く、スバル車を乗り続ける理由の一つです
ちょいと。ひとっ風呂浴びに♨️🎶
ちょいと。ひとっ風呂浴びに♨️🎶 昨日の天気と打って変わって今日は肌寒く、、こんな時は近場の日帰り温泉でゆっくりと🐌💨💨お風呂に浸かりました🎵やっぱり瓶です😆卵形のマッサージチェアで揉みほぐされてリフレッシュできました☺️ 帰りの駐車場にてだいぶ斜め前でスバルの法則🎵STIスポーツを初めて見た❗ってひとりで興奮して挙動不審
『GR86/BRZ Cup 2025』
『GR86/BRZ Cup 2025』 こんにちは!栃木スバルです。『GR86/BRZ Cup 2025』トークショーを宇都宮店にて開催致しました。当日は「GR86/BRZ Cup 2025」第2戦出場ドライバーが来場し、レースの裏事情やレースへの熱い思いを聞かせていただき、会場も大いに盛り上がりました。決勝は明日。みなさんの応援が選手の
2002モデル以降は販売数がガクッと減っていたので、やはり販促コストをかけられなくなったのではないでしょうか。 2003モデルをもってポルシェデザインとの関係も無くなって、スバルの独自デザインになったのも影響があったのかなぁ🤔
知らなかった。更なる安全‼️
知らなかった。更なる安全‼️ なにげにYouTube見てましたらロッキングタング付シートベルトの話が… なにげに毎日レヴォーグで「カチッ」とシートベルトしてますが 衝突時に胸部のベルトをロックして乗員のダメージを軽減するそうで。他メーカーでも珍しい物をSUBARUは前後左右席に標準装備してるとか。
タイヤの補修はロックタイトの接着剤で。かなり緩いので垂れないように少しずつ。弾力性保ちつつしっかり固まってるように感じるけどどんなもんかな。
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様 続き。マクレー車仕様に。デカール貼ると、雰囲気でますね。マークセッター、マークソフターを使ったものの、やっぱりよれたり、ヒビったり。本物は無理筋だけど、22Bは欲しかったなぁ。