ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます🎵 レヴォーグそんなに褒めて頂いて~(^o^;)嬉しいなあ~(^-^;
STIさんCB18対応オイルフィラーキャップの発売希望‼️
STIさんCB18対応オイルフィラーキャップの発売希望‼️ CB18は、レヴォーグを問わずラインナップされているのにSTI オイルフィラーキャップの設定がないのは寂しいです。できれば商品化して欲しいです。
ちょこっと遠州お試しコース東海編
ちょこっと遠州お試しコース東海編 少し静岡県~愛知三河の田原間でのスバロードコース走ってきました。今回は息子、娘とワンコ2匹と私。スタート地点の新瀬戸橋前駐車場まで自宅から100キロ弱。ワンコの休憩もありスタート地点まで時間がかかり東名高速の守山🅿️でレヴォーグ撮影その間にワンコの散歩🐕️そしてスタート地点へ。さあ~出発!⤴️浜名湖
ナンバープレート隠し仮取付‼️
ナンバープレート隠し仮取付‼️ スチールボルトの入手とリアナンバープレート隠しの封印部分の加工に戸惑い最近完成したのでレヴォーグへ仮取付してみました。写真撮影やオフ会で活躍してくれそうです‼️
BRZ GT300 2024 61ステッカー レヴォーグ貼付け‼️
BRZ GT300 2024 61ステッカー レヴォーグ貼付け‼️ 出来が良くて満足しました‼️
春の陽気に雨男が艶つるコート
春の陽気に雨男が艶つるコート 近畿地方は雨予報ですがレヴォーグがあまりにも汚くて我慢出来ず雨男が洗車後艶つるコート施行しました。来月は1年点検ですね。いつも同じ画角でスミマセン。
ありがとうございます。 レヴォーグは、アウトドアは似合わないと思ってましたが以外に似合うものです。
地元のイオンでレヴォーグのナイト撮影‼️
地元のイオンでレヴォーグのナイト撮影‼️ 綺麗にレヴォーグを撮影出来て満足しました‼️
エアインテーク
エアインテーク https://www.autocar.jp/post/1114218 この記事が面白かったです…。この記事と一緒じゃないとレヴォーグからの派生でレイバックが出た時のコメントを書くとどうしてもエアインテークについてネガっぽくしか読めない話になってしまうなぁと思ってずっと書かずに
ダンパー交換🚗
ダンパー交換🚗 最近、上がりきっていないバックドアで友人が頭を打つようになったので、今日は延長保証(5-7年)を使ってバックドアのダンパー交換をしてきました。※アイキャッチ画像はディーラーさんのお隣のケーズデンキさんからです。交換後今はパワーリヤゲートが標準装備のSKフォレスター。B型なのでメーカーオプションでした