ミュートした投稿です。
大きく育っています🐛
大きく育っています🐛 玄関先のプランターのビオラに産卵された、ツマグロヒョウモンの幼虫🐛モリモリ食べて順調に成長しています✨もうすぐ終齢幼虫かな?パッと見ただけで同じくらいの大きさの子が3匹確認できたので、楽しみです😊
午前中にスーパーで買い物中、ボーッとカートを押していたら目の前にこのドレッシングが現れました❣️ Ayakoさんが導いてくれた出雲のご縁⁉️ 速攻カートに入れました👍 食べてみるのが楽しみです😊
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターでのお出かけの投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
レヴォーグさん、何度かお借りしてましたのでお初ではないですよ。 イメージ…スバ学では赤VAなのでしょうけど、以前からの知り合いの方はGH8かもですよね。 フォレスターですか!STiではありませんが私も代車でお借りしました! 楽しみですね。 Fブレーキは純正のアレですよ。 純正品はお高いのでD社の純正
なんか私の投稿が一番良く無かったですね。 申し訳ないです。すみません。 ただ、言い訳になっちゃいますが、 ゲームとはいえ、実際にあの名車を購入して運転していて本当に難しい車だと思っていましたから、その名車を壊す運転しているの見て笑えなかった………です。 悪いのは、たいした運転技術も無いのに調子に乗
はじめまして! レヴォーグもかっこいいですよね! ドアミラーは黒にされてるようですが引き締まって凛々しく見えます 自分もこんなやんちゃな車に乗るのは最初で最後かもしれないので十二分に楽しみたいです
なんとカッコいい❣️ 現地の空気感まで伝わる桜と愛車のお写真ですね🌸 特に最後のお写真、ドラマを感じました✨ これからもステキなお写真のご紹介を楽しみにしています☺️
はやみんさん、 可愛い家族が増えましたね❣️ このところ、「イエモンくん家のはやみんさん? いやいやはやみんさん家のイエモン君?」と、自分の中でははやみんさん=イエモン君のイメージになっています😆 ことねさん、ちゃんとお名前覚えられるかな😅 これからも可愛いご様子のレポートを楽しみにしていますね〜👍
ふかフカさん、 「桜とぶいちゃん。 2025」 大作ですね🌸 ふかフカさんがぶいちゃんを通して、今年の桜を愉しみつつこの一年を振り返る… その景色の中にはフカフカさんとスバ学生の皆さまとの交流が走馬灯の様に散りばめられ✨ 皆さまの中に私の名前も仲間入りさせてくださりありがとうございます☺️ 今年もふ
AYAKOさん よく頑張った❗️ それがあるから今がある。 ありがたいことです。 人生色々ですよ~ 皆 普通の顔してますがね~ 私も 急に 兄弟が亡くなった時は10年色々考えました。 レヴォ君でお互いで楽しみましょう~🌸