ミュートした投稿です。
Renさん、はじめまして、よろしくお願いします。 現在高校生で、父がインプレッサGDBアプライドCに乗っています。 Renさんも、家族にスバル乗りがいたのですね。
なんというlucky day だぜ! 先行予約特典の冷蔵庫が届いたんだ! 抽選当たりの北宋の壺も!! これは、いいものだ!!! SUBARU x LOGOSクーラーボックスとセットして大切に使います!
次回予告(未定)
次回予告(未定) 先週所用で実家に帰ったものの空振りに終わり、明日改めて訪れることに面倒。実に面倒😞何かこう、帰る意義というか、甲斐みたいなもんが欲しいですなぁ https://toyotagazooracing.com/jp/86brz/ 当日はGR86/BRZ CUPもてぎ大会の決勝…だと&n
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 愛車とのドライブ旅は計画時から楽しいですよね。いっぱい一緒に出かけて、素敵なスバルライフを過ごしてください✨
エアコンのテコ入れ
エアコンのテコ入れ 今年も猛暑になりそうですね。でVABの泣きどころ、エアコンのテコ入れをしました。元々、エンジン温度が高いのと、競技を想定してエアコンコンプレッサーが小型化されている様で、また、エアコンの冷却コアが風が当たり難い事もあるようですが(後期型は、改善されています)とにかく、外気温が、25°超えると生暖かい
こんにちは! 全く同じです! 出かけるときもスバル車のそばには、自然と他のスバル車がとまるようになる! やっぱりスバル車がいい!!
いいですよ! EJでもFAでも、時代とともに進化を続け、スバルの技術者たちの工夫と熱意がたっぷり込められた、素晴らしい結晶だと思います。 そもそも、最初から100点の技術なんて存在しませんが、スバル車への100点の愛が、たとえ一人でも残っている限り、青い六連星の輝きは消えないと思います。 今、俺はス
宜しく御願い致します。
😆座布団3000枚!!!いやマイクロファイバー3000枚 別の方と長くコメントしてしまい申し訳ありません(ヤハハさんのS:HEVの投稿でEJとFAかで言い合いしてしまい申し訳ありませんでした😭😭落ち着きました!気をつけます!)でもみんなスバルファン🤣