ミュートした投稿です。
地元のイオンでレヴォーグのナイト撮影‼️
地元のイオンでレヴォーグのナイト撮影‼️ 綺麗にレヴォーグを撮影出来て満足しました‼️
エアインテーク
エアインテーク https://www.autocar.jp/post/1114218 この記事が面白かったです…。この記事と一緒じゃないとレヴォーグからの派生でレイバックが出た時のコメントを書くとどうしてもエアインテークについてネガっぽくしか読めない話になってしまうなぁと思ってずっと書かずに
ダンパー交換🚗
ダンパー交換🚗 最近、上がりきっていないバックドアで友人が頭を打つようになったので、今日は延長保証(5-7年)を使ってバックドアのダンパー交換をしてきました。※アイキャッチ画像はディーラーさんのお隣のケーズデンキさんからです。交換後今はパワーリヤゲートが標準装備のSKフォレスター。B型なのでメーカーオプションでした
樽前ガローにて夕暮れにレヴォーグを撮影‼️
樽前ガローにて夕暮れにレヴォーグを撮影‼️ 林の中での夕暮れのタイミングで撮影出来て満足しました‼️
ぜんぜんですよ~☺️ ほーんとめんこいですよね✨ 私のことよりも ホントにレヴォーグが 速く元に戻ります様に✨🙏✨😌
冬の夜はSUBARU SOUNDが 遠くまで良く聴こえますね✨ 妖精⛄油断しました😆 白いレヴォーグ 白い朝、白い雪、白い妖精 白いジェンヌは何処へ😄
冬物語❄️
冬物語❄️ 雪舞う夜明け前、エンジン始動。BOXERエンジンの心地よいエンジン音が寒空に響く。薄っすらと朝日が昇る。今日の予報は雪のち晴れらしい。太陽は分厚い雪雲に覆われて、ほんのり照らすだけ…でも雪の積もった畑を抜け丘に上がった頃には、太陽も真上近くまで昇る。積雪の道を快走するSUBARUのクルマ。雪道はSP
奥様も擦られた事がおありなのですね。 今日、工場長さんにも「レヴォーグはかなり低いですからね」と言われました。益々気をつける事を心がけます 。
間抜けな不注意からの悲劇💦
間抜けな不注意からの悲劇💦 昨日のハートの菜の花からくまこっこと一緒の王将でのランチ😋 幸せ気分でお店出て自分の車に戻ると…「❓…何これ⁉️」一瞬、鳥フンかとも思ったのですが、凹んでいる💦誰かに当てられた⁉️いいや、そう言えば…ハートの菜の花を見物する際に皆さん路駐していたのですが、私はホームページに記載されていた「路駐せずに
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。