ミュートした投稿です。
ヒタキコレクション(ヒタコレ)ですね✨ やはりヒタキは可愛いお目目が最強です😍 この子達には「可愛すぎる…」という表現を使用する価値があります❣️ 冬鳥達は順番に旅立っていますが(何か飛び立つ日の合図があるのでしょうか🤔)この先の留鳥の撮影も楽しみですね😊
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 絶対欲しいって車有りますよね。そんな中出会えた車は運命ですよ。 RA-Rとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。
レヴォーグデビューですねー! なんかスロハンさんとレヴォーグのイメージがわかないですねー(笑) 私は、6月に車検で代車を出してくれるみたいで、こちらから指定はしなかったのですが、旧フォレスターSTIを貸し出してくれるみたいです。まだ新型は、代車には無いみたいです。 楽しみですよー♪♪♪ Fブレーキ
会長モチュール交換後のエンジンフィーリング楽しみです。 話は変わりますが朝から行きつけのスーパーで艶つるコート詰替用買いましたが本体も詰替も品薄の様でした。
今回の代車
今回の代車 Fブレーキを交換しました。音が出てしまったので、通勤は原付に。交換品は購入済みでしたが入庫まで10日程車なし生活でした。代車は特にいりませんと話したのですが、レヴォーグを貸し出してくださいました。スマホナビの私にはびっくりサイズの画面…正方形に近い形も慣れません💦それにしても最近は暑い日が続いていま
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車手に入れられておめでとうございます🎉 愛車のお写真の投稿も楽しみにしています。 よろしくお願いします。
RA-R!! すごいですね~! 通常のVABよりも、シャープな走りをするんでしょうね! インプレッション楽しみにしてます! 今後、VAB仲間としてもよろしくお願いします!
石垣を生かした庭づくり、趣きがでてステキなお庭になっていきそうで楽しみですね😉
初めまして、 いい出会いがありましたね、おめでとう御座います。 投稿楽しみにしています。 S4に乗ってます、よろしくお願いします。
初めまして! スバ学へようこそ😃 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 もうすぐ乗り換えられるWRX、楽しみですね♪ よろしくお願いします😉