ミュートした投稿です。
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク WRX S4のセンターパネルへ交換する時にスイッチを付けないと穴になってしまうので取付ました。お飾りスイッチになってしまいました‼️
インプマニア さん WRX S4 STI-Sport R EX の試乗は 出来ないのは 残念です でも他店での試乗車設定はありますよね 是非 そちらに… by motoprin
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車 神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
同じく!特にスバルのwrx s4を取ります。 でも私はフリーレンではなくてザインを選びますね…。
GP/GJ系インプレッサ、VA/VM系WRX&レヴォーグはフロントドアも同じですよ♪
WRX S4 スイッチ ハザード‼️
WRX S4 スイッチ ハザード‼️ WRX S4のセンターパネルへ交換に伴い、スイッチ ハザードも交換しました。インプレッサ スポーツのスイッチ ハザードよりも質感が良いので満足しました‼️
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6)
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) S207〜WRX STI ファイナル エディションを紹介します。
WRX S4 MFDパネル‼️
WRX S4 MFDパネル‼️ MFDパネルをWRX S4用へ交換しました。MFDのカバーが大きくなり質感も向上し、レッドスキッチが入っているので気に入りました。
相変わらず数がすごいことになってますね! wrxシリーズのエアロってかっこいいですよね✨ 憧れる…