ミュートした投稿です。
今オーダーしてもS:HEVモデルは来年春になりそうだと言った話を聞きました。 かなり好評のようですね❣️ 私は条件面(サイズ制限内/外、スペアタイヤ積載可/否、予算上限内/外)の関係で購入できないモデルは試乗しない主義なのですが、新形フォレスターはチョット運転してみたくなりました。 昔のCMは「見
バスケットBリーグ公式戦
バスケットBリーグ公式戦 今日はフォレスターに乗って秋田市CNAアリーナに行って、秋田ノーザンハピネッツvs横浜ビー・コルセアーズのバスケット公式戦に行きました。迫力のある試合でした!ホーム戦で秋田が勝利しました👍試合前のセレモニーやダンスや音楽が迫力ありました〜ハマりますね〜
本当に素晴らしいコンサートでしたね〜CD購入して情熱大陸を何度も聞きました!
本当に素晴らしいコンサートでしたね!
Y-u-kiさん、桜撮りに行ったんですね😁 田舎の景色と一本桜とフォレスターがいい感じですね✨ ところでここはどこ? 今日の雨で近所の桜は花嵐でした 地面に落ちた桜の花びらが春の終わり 初夏の到来を告げているようでした 🌸☘️
フォレスターのアイコンいいですね👍 そして2枚目の画像も、思い描く未来を写真や画像にして未来を思い描くのもワクワクしますね。 色んなSUBARU車で、行きたい場所などでまた作ったら見せてくださいね✨
アイコン変えました!ChatGPTに作ってもらいました!!e-BOXERのロゴは商標登録?されているので付きませんでしたが十分満足です!!新型も良いですがこのSKフォレスターのフロントが好きです!🥰🥰
新型フォレスターPremium
新型フォレスターPremium 展示車で新型フォレスターPremiumがありました オプションのブラウンナッパレザーですピラーや内装が黒くて引き締まり、斜め後方視界もさらに良くなった気がします参考 前モデルの斜め後方視界フォレスターS:HEV、正式カタログが出る前に年間生産枠を超える勢いとのこと。昔のCMじゃあないですが、「 売れ
新型フォレスター試乗
新型フォレスター試乗 本日、久しぶりにディーラーさんに伺いました。12か月点検の予約と、その他色々と、担当営業さんとお話がしたくて...たまには顔を出しておかないとね。その途中で、期せずして新型フォレスターに試乗させてもらえました。(ラッキー!)いやあ、乗り心地最高ですね。それに視界が広~い。クロストレックより、さらに視
オイル交換~
オイル交換~ フォレスターに乗る前はモービルとか社外オイルを使っていましたが、スバル車の水平対向エンジンにはやはり純正が一番いいのかなと思い、今回純正オイルを入れました。水平対向作ってるメーカーのオイルが悪いわけないですよね。まあ、いつかオイル漏れしちゃうかもしれませんが、やるべきことはやっておこうかなと思いまし