ミュートした投稿です。
レヴォーグは素敵な車ですね。 息子はアウトドアが趣味ですが、レヴォーグとフォレスターに悩み、フォレスターに決めました。 これからよろしくお願いいたします。
息子が車の購入で悩んだのが、レヴォーグとフォレスターでした。試乗したのがフォレスターで決めたようです。 素敵な車ですね。 よろしくお願いいたします。
わたしはレヴォーグを作りました😆 勿体なくて捨てられない〜
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 親子でSUBARU、羨ましいです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
レヴォーグありがとう〜最後の雪道〜
レヴォーグありがとう〜最後の雪道〜 レヴォーグとお別れ前に、スキーへ。 全く滑れなかった子達も上手になりました。 無事に帰ってこれたのは、丈夫なレヴォーグのおかげです。 本当にありがとうございました😌♥️
はじめまして!当方も親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。親子でスバル車素晴らしいですね。よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台持ちになっています。 親子でスバル、素晴らしいですね✨👍 よろしくお願いします😃
symmetry 24042
symmetry 24042 12345以来、久々のメーター写真24042という左右対称でした!さすがに“42”は逆文字ではありませんが.. 駐車場に停めたついでにスタッドレスタイヤの減り具合を確認すると、写真だとチョット分かりづらいですが、12ヶ月点検時に指摘された通り、ショルダー部(って言うの?)の減り具合が気にな
ステッカーが届く‼️
ステッカーが届く‼️ Facebook友達に依頼していたBRZ SUPER GTの61 が届きました。ダイキャストのデカールが気に入りステッカーを作って頂きました。レヴォーグのリアガラスへ貼る予定です。