ミュートした投稿です。
10周年
10周年 2015年4月16日にエクシーガ→エクシーガクロスオーバー7に進化?して10年。。。ウチのクロスオーバーさんは2016年2月納車でした。 カミさんからのオーダーは”7人乗り” 娘からは”優しい顔のクルマにして” ついでにセガレが”ワンボックス嫌い”と、、、そんな都合の良いクルマあるんかい?と、思い
機動戦士ガンダム 45周年Tシャツを買ってしまった‼️
機動戦士ガンダム 45周年Tシャツを買ってしまった‼️ 数種類のTシャツがありましたか、このTシャツ1択でした。ユニクロへ取りに行くのが楽しみです。
桜の下でキャンプ[リベンジ編]
桜の下でキャンプ[リベンジ編] 3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
のこさん コメントありがとうございます。 いよいよですね。 楽しみですね。 昨日、チケット🎫分配しました。 当日は、SAS応援団に入っている会員は、紙チケット🎫が配布されるからそれも楽しみです。 林修先生の初耳学で本当に初耳の事を語ってくれた桑田さんにいろいろ感銘されてしまいました。 次回放送も
サンサンルーフと桜並木
サンサンルーフと桜並木 🌸 春ですね🌸皆様お花見楽しんでますか?楽しみましたか?スバルドミンゴ で桜並木をドライブしましたサンサンルーフを開けて春風を感じながらドライブ楽しいですねサンサンルーフ に反射する桜を📸パチリ
ぬかつだにさん、進級おめでとうございます。 マイペースでいいと思いますよ、自分もマイペースでやらせてもらってますよ。 今後も投稿楽しみにしてます。
進級楽しみですね♪ ぬかつだにさんなりのペースで楽しい投稿お待ちしております。
おはようございます。 返信頂きありがとうございます。 私のBRZも同様なので、異常では無さそうなので一安心です。確かに4〜5000以上だと鳴らないですね。近所迷惑になるほどの音ではないので楽しみながら乗ります。 情報が出ていないので助かりました。 ありがとうございました!
滅多に外食をしない私がハマってしまってるのもまた乙です👍 「今日はどのルートで行く?」とSK氏(フォレスター)と相談して出掛けるのも楽しみになってます(カーナビをセットしながらも指示をきかずに変な道に入ってしまう、までがセットで😓)
お写真のチャーシュー見るからに美味しそう✨ お店の方のお人柄や雰囲気は私のお店選びの大切なポイントでもあるので、このお店は気になりました😉 ラーメン目的のドライブ、楽しみが待っていると思うとワクワクですね☺️