ミュートした投稿です。
STI魔法のパーツ
STI魔法のパーツ 運転が上手くなる魔法のパーツを取り付けていただきました!STI フレキシブルタワーバーSTI フレキシブルドロースティフナー フロント STI フレキシブルドロースティフナー リヤ 憧れのSTI フレキシブルパーツ‼️ようやく念願が叶いました。効果の程は
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU No.22 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition White ファイナルエディションではないけど、 同じ車同じ色🫶
上の、 「トミカ レヴォーグの実車だった事に気づいてしまいました。」 について、 私もこのV Sportが出た時にそう思いました。(トミカが出た当時は、STI sportグレードではないのにWRブルーだ、と思ったのですが。)
WRブルーを選べるクルマが増えたのは嬉しいですね。 この前トミカで発売されたレヴォーグはSTI SPORTのグレードではなかったのに色がWRブルーだったので、この特別仕様車の伏線だったのかも知れませんね。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
はい!タワーバーもリヤドロも楽しみです♪ クロストレックのSTiスポーツマフラー、センター出しですが、個人的にはそこまで見た目が派手ではなく、音も気持ちいいので気に入ってます。
今日帰りにレガシィ tuned by STIを見ました。チタンマフラーから等長のいい音がしていました。WRブルーとチタンマフラーの焼けた色は映えますね。 https://www.sti.jp/completecar/heritage/cardetail/2005/legacy/
STIパーツはちょっと高価ですが 間違えありませんよ 装着して効果しないパーツだと思います。 個人的に外観を派手にするのは好きではないので予算を見えない所にかける様にしています。
STiへの問い合わせとこちらに教えてくださってありがとうございます! 今回は値上げは無いのですね😅 ではもう少し落ち着いて検討します。 クロストレックのSTiフレキシブルパーツはタワーバーとリアドロだけなのですが、やはり両方一度に着けたほうが違いは明確にわかるでしょうね。 その辺りも予算も含めて
こんにちは 早速ですが パーツをSTIに問い合わせ致しました。 結果的はタワーバーなどの値上げはありませんがいずれ値上げする様な事を言っていました。 パーツの装着に関して パーツを順番に装着される方とまとめて3点装着される方といるとのことでした。 私は装着する場合は3点同時行うつもりです。 理由とし