ミュートした投稿です。
新しいクロスバイク購入しました
新しいクロスバイク購入しました 以前まで使っていたクロスバイクが30年落ちで、リアのギアずれも酷いのでこの度、新しいクロスバイクを購入しました! モデルはGIOS MISTRAL DISC スバルの青のようにジオスブルーもかっこいいです!
今更ながらゴールデンウィークの報告!
今更ながらゴールデンウィークの報告! 随分と日が経ってしまいました今更ながらゴールデンウィークでの車活動報告。 ゴールデンウィークの1日を妻と子に頂き会社の後輩とドライブに行かせて頂きました。 道の駅みなみやましろ村に集合して、車好きが集まる京都の有名なカフェセブンに向かいました。開店直後を狙ったのですが既にロータス
ということです🤣🤣
ふゆさん、こんばんは♪♪ やっぱり富士山とBRZいいなぁ💕 富士山羨ましすぎます(*⁰▿⁰*) 兵庫、スバル率高かったですか? 北部やったからかな? 南部(阪神・神戸・姫路)はスバル率、めっちゃ低いですよ😆 道中だから兵庫ではないかも…ですね😄
防犯対策もしっかりしないといけないんですね。 セコムとかALSOKとかも高そうですね。 抽選のことばかりに目がいっちゃいますが、結局は維持できないって云うオチなのかなぁ。
至る所スバルだらけで、毎日がスバル祭りでした✨ アウトバック、フォレスター、XVが多かったです。
交差点で止まった際なんて四方からスバル❣️なんてこともありました😍 目で追うのが忙しかったです😆
何処でも法則、羨ましいですね。 やはり雪国はスバルが多いのですね。
これはまさに「スバルの法則図鑑」ですね😄 それにしても北日本でのスバル率は凄い‼️
白河ラーメン
白河ラーメン 仕事で福島県白河市まで。昼食は駅前のラーメン屋さんで腹ごなし。醤油ベースで中太ちぢれ麺。量も多くてお腹いっぱいになりました。都内だと1000円は超えると思うけど、750円と良心的な価格設定で満足でした。どんぶりが重なって見えていますが、実際は重ねっていません!ので、お間違えのないように。