ミュートした投稿です。
ステッカーが届く‼️
ステッカーが届く‼️ Facebook友達に依頼していたBRZ SUPER GTの61 が届きました。ダイキャストのデカールが気に入りステッカーを作って頂きました。レヴォーグのリアガラスへ貼る予定です。
ふかフカさん、 お参りとっても嬉しかったですよ〜❣️ “You’ve made my day!!”です✨ 今日、買い物へ行ったら、中々見つけられなかったバンテリンの手首サポーターを購入する事が出来ました☺️ 早速ご利益がありました👍 色々とお調べいただきありがとうございます🙏 レヴォーグはアウト
くまこさん こちらのミュージアムは 公的機関とのコラボらしく 販売スペースも有りますが 買って下さい!感ははないです😃 山梨の宝石(水晶)の研磨技術を 唱えながら宝石の説明と展示を されている場所です (ミュージアム内は撮影禁止でした) その横で宝石研磨の 体験工房があってそこでは 伝統工芸士さんと
私も先代のインプレッサ スポーツも愛車であるレヴォーグにも取付ました。 傷がつかないのもよいですし、プロテクターのデザインも気にってます‼️
少しでもお役に立てば幸いです😊 最近のクルマはわからない事や気が付かない事が多々あります😅 私もオートエアコンを冬場に使用している時に今まではACをOFFに出来たのですが今のレヴォーグは操作がよくわからないので調べてやっとわかりましたよ😅 私にはタブレットの様なスイッチが苦手です。 画面を見ないと
ふらっと佐野へ
ふらっと佐野へ 夫が厄年とのことで、「佐野厄除大師に行きたい」と珍しくリクエストがありました。 では、ふらりとドライブしましょう🚙💨 直前に1号にも声がけしていたので、途中から合流。こんにちは☀️レガシィ🚙包まれたうめ吉ィィィィィ🐶彼も26歳くらいの犬ですね。レガシィと歳が変わらない。。&nbs
制作依頼‼️
制作依頼‼️ SUBARU BRZ R&D Sport SUPER GT 2024のマシンの61のロゴを気にってしまいFacebook友達にステッカー制作して頂きました。レヴォーグへ貼り付けるのが楽しみです。
スバルの法則3連発完成
スバルの法則3連発完成 大手家電量販店の駐車場🅿️で駐車しようとしたら左側にVMレヴォーグ、その隣にXVが停まっているのを発見してしまう。 そして私が、右側に空いているところに駐車する事に成功する。 素晴らしい出来事に感謝します。スバルの法則3連発完成です。 暗すぎて残念な写真でした。
腰痛回復して順調に回復されてますか? レヴォーグを運転されているからもう大丈夫そうですね。 再発しないようにご自愛ください。 私も以前は、腰痛でよく整形外科に通院しておりました。 痛み止めの点滴をしてもらってました。 変だと思われますが、点滴が好きで身体が癒されていくという感覚に陥ります(笑)
レヴォーグの1ヶ月走行距離100km走破‼️
レヴォーグの1ヶ月走行距離100km走破‼️ 1ヶ月前にガソリンスタンドで給油して100km走破しました。ほぼ地元から出ていない結果です。