ミュートした投稿です。
そういえば、くまこさん日本酒飲んでるイメージあります😆 私も普段は平日はハイボールです😁 ワインは週末のお楽しみ✨
今年も東京ドームでの応援、楽しみです!! 応援しています!!
いよいよですなー♪楽しみだー
stella⭐︎さん コメントありがとうございます! 大分は海あり山あり温泉ありでとても楽しそうだなと感じました。特に山々の形や植生がとても興味深く、脇見運転をしてはEyesightに怒られていました。 次に行くときはゆっくり観光も楽しみたいと思います! トリニータさん、あれだけの戦力が整ってい
昨日、4/23のサザンオールスターズのライブチケットが届きました。 いよいよです。 楽しみです。 当日は、40周年記念のトートバッグに45周年の半被着て行きます。 Tシャツは、なに着て行くか?まだ決めてないです。 当日多分ツアーTシャツ購入すると思うから着替えちゃうかなと思います。
返信ありがとうございます。WRブルーのレガシィが動画の材料にされていますが個人でコーティングは高いので良かったですね。 本当は連絡先もBH師匠にお伝えしたかったですが初めてのお電話で失礼だと思いましたので控えさせて頂きました。またスバ学の集まりで自己紹介させて頂きます。 また動画楽しみにしています。
柏スタジアムは今も1番小さいスタジアムですかね。調べたら1.5万人入るそうです!昔は1万とちょっとくらいだったような?拡張はしてますね😊 現役選手が見られるのも嬉しいですが、やっぱりヤットさんを見てしまいます(笑)去年までは、レイソルの監督が井原だったので、井原を見るのも楽しみでした😆(ガンバは宮
Ayakoさん、 私が7歳の時に離別した実父が趣味の域を超えた家庭菜園をしていました。 それ以来40年…、漸く家庭菜園生活に戻ることが出来ました😃 自家製野菜の食事では私は現在10歳です🤣🤣🤣 Ayakoさんの朝食も彩り豊かで身体に良さそうですね🥰 パン、新しいのが出ると試してみるのも楽しみです🍞🥖
また明日も楽しみにして🌸
また明日も楽しみにして🌸 明日も花を楽しみにしながら。一日お疲れさまでした😊
次号は冬?‼️
次号は冬?‼️ スバルマガジン 57が届きました。熟読するのが楽しみです。なんと次号は、偶数月発売から不定期発売となり冬発売に驚きました。