ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます 2004年型のカメラなので20歳になります、このカメラの後にソニーαも数台買っていますがフィルムっぽい画作りが気に入っているα7デジタルも現役で使い続けてます。610万画素しかないので今どきの携帯電話にもまけちゃいます、車が低スペックでも魅力があるのと同じようにカメラも
コメントありがとうございます。そうなんですよね。 突起物にならない範囲で常時付けておきたいんですよね。牽引する時なんかは大体悪天候なのでその天候の中でマイナスドライバー探してこじ開けてフック回してロープ張るまでに遭難しそうなぐらいな事もあるので。ぜひフォレスターにはそういう事に対しても強くなってほし
北海道で生まれ育った私は雪道の安全性を重視して車を選んできました。若い頃はジムニーやパジェロミニなんかに乗っていました。 買い替えの時に色々ディーラーを見て回っていてエクストレイルに心が傾きかけた時に期待せずに行ったスバルで営業の方の熱量に押され、それ以来スバル車しか買っていません。 #スバルがある
こんばんわ、洗車もハマる時期ありますよね。私はレヴォーグを買ってから洗車より運転が楽しくて何か用事を作ることばかりです。
ベトナム警察仕様レヴォーグ
3歳の娘がトミカ大好きっ子で最近集めるようになりました。しかし、本当に欲しいのは娘ではなく自分かもしれません(笑) 今年11月25日に発売されたイオン限定のレヴォーグベトナム警察仕様🚓イオンに寄ったついでに買ってしまいました! 最近はお仕事のスバルトミカが多いので、お仕事じゃない
ベトナム警察仕様レヴォーグ 3歳の娘がトミカ大好きっ子で最近集めるようになりました。しかし、本当に欲しいのは娘ではなく自分かもしれません(笑) 今年11月25日に発売されたイオン限定のレヴォーグベトナム警察仕様🚓イオンに寄ったついでに買ってしまいました! 最近はお仕事のスバルトミカが多いので、お仕事じゃない
最後のガソリン車を駆け込みで買っておきたい私ですが、愛媛から弾丸日帰りのジャパンモビリティショー、頑張って行った価値ありました。 お近くでの開催なら是非是非行ってみて下さい✨ ワクワクがいっぱいです🚗
コメント有難うございます! かなり使い易いですよ🤗 買ってよかったです!
シンプルでいいですね! 取っ手もついてて使いやすそう。
スペシャ新宿店に44サイズがあるようなこと聞きました。 今なら無金利キャンペーンやってるんで是非S-WORKS Tarmac SL8を買っちゃいましょう♪
REX COMBスーパーチャージャーを買ったときに、お店の駐車場で見かけました。 アルシオーネに見とれてました~(^^) 五条さんの元で、とても幸せですね。