ミュートした投稿です。
現在は、3台目インプレッサ のインプレッサ スポーツGP7Cに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
インプレッサ WRC 2008を間近に観た‼️
インプレッサ WRC 2008を間近に観た‼️ 数年前に札幌のアリオ札幌のイベントにて展示されていたインプレッサ WRC 2008です。こんなに間近で見る事が出来て嬉しかった記憶があります‼️
数年前の缶コーヒーのオマケです 初代インプレッサ 携帯電話のカメラなのでレンズの歪みが酷く実物よりもバランスが悪く見えてしまいます 色々な物が見つかるので片付けがなかなか進まなぃです。 背景はオイル交換のオマケの木製コースター
インチダウンしても外径は同じはずなので、載せ方だと思います😊 インプレッサスポーツもシート倒さず4本載っていました。(タイヤが小さいですけど) この載せ方だと、リアのドアを開けた時に転がって危ないので、ストッパー代わりに木片を置いています👍 この方が積み下ろししやすいので、春にぜひ試してみて下さい✨
うちのインプレッサ スポーツは、9年目で5万kmなのに30年で6万kmは凄過ぎます‼️
インプレッサ スポーツがアイスシルバーの為、夏はブラックと冬はガンメタです。 予備ホイールの純正ホイールはシルバーです。 写真は、スタッドレスタイヤ+ガンメタホイールです。
素敵な写真です! 私がインプレッサの良さに気付いたのは雨の時にコーナーでの車体の安定感と後タイヤの接地感にふと気がついた時でした。 あぁ、もっと早く気付けば良かった。
最近は日産のnoteなどライバル達がどんどん進化してきてるのでインプレッサもっと頑張ってほしいですね スバルの車はモデルチェンジするたびに横幅が広くなるのが困ってます 個人的にはスイフト・スポーツが最近気になるようになりました
いろはすさん、こんばんは♪ コメントありがとうございます! 車種の個性は、ありますが、 SUBARUさんも考えていると 思いますよ? 販売台数の数字で分かりますから… SUBARUと言えばインプレッサ と思う方が多いですから 対策は講じてくるとは 思いますが、果たして…(^^;)
この当時はメガネしてたんだなーって、思っちゃいました、学生時代は2.0以上だった視力がこの頃は0.2くらいでした、現在は1.5なのでメガネいらず、何もしてないのに視力よくなりました、何故なのか本人にもわかりませんw レヴォーグのCVTは不満ないです しかしインプレッサの方は燃料気にし過ぎて低回転で