ミュートした投稿です。
GAKUさん、 コメントをありがとうございます😃 GAKUさんのところではプリウスが多いのですね。 毎回、スバル多いな、と思っていましたが、今回は改めてすごいな!と。 走っている間も行き交う車、スバルだらけでした✨
消費税だけでも87万円ですよね。税金って高いなぁとつくづく思います。 エアロ、ドラレコ、ETCを付けたりすると トータルで、1,000万円でしょうか。
すごいスバル車率ですね😳 私の近所周りはプリウス率が高いです😅
🙇🏽♂️🧔🏽 写真にある EJ20X エンジンを搭載した 2003 年型スバル レガシィ B4、セダン、第 4 世代、BL (06.2003 - 04.2006) は素晴らしいですね。❗❗❗
帰省中のスバルの法則
帰省中のスバルの法則 北東北という場所柄もあってか、帰省中は至る所で車を止める度にスバルの法則に出会いました。到着した日には隣町へ用事をたしに出かけ、3度止めた都度スバルの法則でした。その後も朝市で道の駅おおゆで道の駅たかのすでこちらは買い物を終えてスーパーから出ると、ちょうど黒レヴォが白の隣に止める瞬間に出会い、「おぉ
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様 タミヤのプラモデルとりま、内装デカールだけ塗装ムラムラ粗だらけ
ほんと‼️ お土産、お互いクラフトビール持参しているとはびっくりでした🤣 スバル好きでブロンプトン好きは思考が似ているのですかねぇ😅 京都はクラフトビールのブルワリーも多いので是非泊まりで😆 インバウンドの関係で京都の宿泊施設は値段が高くなっているとも言われてますが・・・💦
富士山 × BRZ 写真's その4
富士山 × BRZ 写真's その4 撮影日はバラバラにて…m(_ _)mタバコは吸いませんよ…!↑2023.5月/2025.5月↓” P.s.~今更ながら、兵庫旅の道中にて物凄いSUBARU車率だったような…(レヴォーグやインプが多かったです)自分の県のSUBA率が少なすぎるだけなのでしょうか…? そし
BA_BL5_2.0R_5MTでした。 写真は陸運支局に持ち込みユーザー車検を受けているところです。 この時は光軸がずれていて不合格を食らいましたが、近所の予備車検場(テスター屋さん)にて光軸調整後、再受験を経て、同日に車検合格となりました。 BL5は本当に良く出来たクルマで、レガシィ・シリーズの中
S210展示会でSTI給油口ステッカー購入
S210展示会でSTI給油口ステッカー購入 関西ではS210の展示会が大阪スバル城東店で本日より6/1まで開催されております。一報はGAKUさんレポートされました。会場でSTI用品が販売されていたのでSTI給油口ステッカー購入しました。貼るのが楽しみです。S210は50代60代の富裕層のお客様のお申し込みが多いと聞きました。S210の画像も数