ミュートした投稿です。
地元のパン工場でレヴォーグ撮影‼️
地元のパン工場でレヴォーグ撮影‼️ 昨日のお昼に出来立てのパンを食べたくなり、地元のパン工場へ買いに行ったついでにレヴォーグを撮影してみました。空の青とレヴォーグの青とのマッチングが良くて満足しました‼️
白いレヴォーグ4台の向こうはWRブルー(?)のレヴォーグ、その隣はマグネタイトグレーかブラックのフォレスターでした。そして自分の愛車クロストレックが並び7台のスバルの法則になったのです✨
しかもみーんなレヴォーグってのがスゴイですよね‼️😆😆😆(奥の方は定かじゃないですが💦)
レイバック、けっこう燃費良いのですね🌝 ということはレヴォーグもか、、
返信ありがとうございます!現行型のレヴォーグもカッコいいですよね!WRブルー・パールの色がとても似合ってます!2本出しのマフラーがとても好きです!
私個人的には、愛車である現行レヴォーグのお尻が好きです。
オルゴールの音色は癒しですね♬行ってみたいです😊 街が一望できますね!レヴォーグとステキな一枚です📸
六甲も薄っすら雪化粧❄️
六甲も薄っすら雪化粧❄️ 先日の雪で積もった雪が薄っすら残る六甲森の音ミュージアム🎵池は凍ってます時々❄️が舞うので今日は完全防備🧸 館内は100年以上前のオルゴール等の数々コンサートルームからは懐かしいオルゴールの音色が… 音と遊ぶ癒しの森ベア🧸を探せ! 定番の展望台今日は大阪方面が晴れて綺麗
レヴォーグのお尻めちゃくちゃカッコいいんだけど!!!フォレスターも良いけどレヴォーグ.レガシィ.クロストレック(XV)...全部好き!毎日スバル車のカタログ見てる!!
今の車はちょっとした事で不具合が出ますから難しいですね ディーラーに確認しても答えは出ないと思います。 レヴォーグVMはOKなんですよね また、情報が有りましたら教えてください宜しくお願い致します🙏