ミュートした投稿です。
くろこねこさん コメントありがとうございます☆ 即決ナイスです👍 スバルブルーって天候によって色々 見え方が変わるんだなぁと乗り始めて 2週間ですが感じました笑 またお写真楽しみにしております🟦!
埼玉のスバリストさん コメントありがとうございます。 船旅の投稿いつも楽しく拝見してます。 次はいつ行かれるのでしょうか? 楽しみにしております。
マロちゃんはご飯中かな😍 自宅でまったり観戦も良いですね✨ まるで現地で観戦しているような キレイな写りだったので てっきり現地応援かと🙇 現地での観戦はさぞかし 迫力があるんでしょうね〜。 楽しみですね♪ 昨日は休日出勤ですが こんなことしていました😆
コメントありがとうございます! やはり自分自身が乗ってみてナンボになっちゃいますよね〜…🤔 試乗、楽しみです😆
ふかフカさん、ありがとうございます😊 朝活楽しみました😁 今回は桜のトンネルに斜めを入れてみたり、皆さんの写真を参考にしながら 色々チャレンジしてみました😁 そうそう!ゆうさんには "本日は満開なり" で斜め撮り真似しました〜って 会話させてもらったり たくさん学ぶ所がありますね😆 フロントグリ
そうなんですね😊 BGは良い車でしたね✨ 今でもMOMOのステアリング、BBSのホイールを見ると良いなと思います😊 やはりスバリストの方々は歴史を持っていらっしゃいますね😊 これからもお互いに楽しみましょう✨
まーさん、ありがとうございます😊 桜の綺麗な場所はきっとあると思いますよ✨ ただ人気スポットは人もクルマも多いので撮り放題という訳にはいきません🤣 そこは、ちょっと早起きして頑張ってみてください😆 楽しみにしてます〜☺️
神童への進級おめでとうございます。 これからも素敵な投稿楽しみにしてます。 スバ学盛り上げていきましょう。 これからも、宜しくお願いします。
国内最大級の日本酒メーカー
国内最大級の日本酒メーカー 日本酒好きもあって大手酒造メーカーである白鶴酒造の資料館へ行きましたドライバーには運転手を知らせるシールを服に付け見学をお酒は帰ってかのお楽しみで大正期に建てられた酒蔵の中では当時の酒造工程が無料で展示されており当時の歴史が感じられました
ありがとうございます~ 桜色で 華やかなTシャツでした。 また 来年のデザインも楽しみでーす。