ミュートした投稿です。
実業団登録ってスゴイですね!! 良い成績残せると良いですね✨ 私もリムブレーキで(トレック シルクSLR)そろそろディスクに買い替えたいのですが、Sワークスの44はすぐに完売!! SL8、直進性となめらかな乗り心地に驚きました。 とりあえず宝くじを買って入荷を待ちます(笑)
いつの間に…
ディーラーにて購入した蓋付き保温保冷マグカップです! クロストレックのドリンクホルダーにピッタリ入り、かなりお気に入りです🤗 特にコーヒー中毒の私はこれにコーヒーを入れて持ち歩いてます(笑)
興味ありましたが、 リンク先が「休店中」になってしまってますね……
はじめまして。私も42年間スバル車だけ乗り継いで参りました。 どうぞ、宜しく御願い申し上げます。 父が初めて買ったスバル1000からだと、56年間スバル車のある生活を送って参りました。 もう離れられませんね。
初投稿頂き! VNレヴォーグの話になりますが、 シートとコンソールの間がそれなりに隙間がある構造です。 なのでスマホから財布までなんでも落ちていきます。 そこで買ったのがこのシートポケット。 ピッタリ入る丁度良いサイズでしかも色味も完璧で1500円ほど! もう隙間にスマホを落とすことが無くなりました
ありがとうございます♪ ターマックです😊 来年から実業団登録するのでリムブレーキから思い切って買っちゃいました♪ 前乗っていたのはビアンキのXR4でしたがSL8はカウンターヴェイルを超える乗り心地です!
◆ニックネーム Daisu-K ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 / XV(GP) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。よろしくお願いします。写真は米国在住時に乗っていたBAJAです。帰国時に売却しようとSNSに告知したら、BAJA乗りの方が息子さんのために買ってい
普段見えない部分も大事ですね! アウトバックなのでカスタマイズパーツも少ないのですが。。 自分はSTIのバッテリーホルダー欲しいなと思いつつ、まだ買ってませんが。。