ミュートした投稿です。
ほんと楽しかったですね♪ ブロンプトンとスバル車は こだわりのあるメーカーと 自分好みにカスタマイズ出来ると いうところが似ている気がします✨ まさかまさかの クラフトビール好きで、 お互いビール持参にも驚きでした😆 クラフトビールは 見た目も楽しめるので クリアのグラス良いですね✨ 私はコップの上
フォレスターのキャンペーン ハズレ
フォレスターのキャンペーン ハズレ お客様のお希望に沿えなかったとS210の応募も難しいのだろう。こっちは、当選したら心配ですけど。
S210観て来ました
S210観て来ました 大阪スバル城東店さんにS210観に行って来ました。フロントグリルのチェリーレッドの差し色、ホイールから覗く赤いブレーキキャリパー、リアウイングカッコいい✨✨価格は諸経費込みで900万円超え💦城東店さんで既に3人がエントリーしているそうです😳リアもカッコイイ✨✨運転席、シートのホールド感が凄い赤いブレ
EMIさんお疲れ様でした。 楽しい時間をありがとうございました✨✨ ブロンプトンのオーナーさんは、スバル好きの様に皆んなブロンプトン沼にハマって凄く愛を感じますね🤣 まさかクラフトビールの話で盛り上がるとは😅
クルマだけでなくこのキーホルダーのようなグッズも、精巧に作っているのですね。 まだ免許を持っていないファンも大切にしてくれているように感じます。 ありがとう、スバルさん。
BLM(ブロンプトンミーティング)
BLM(ブロンプトンミーティング) 5/18(日)にしまなみ海道で開催されたブロンプトンミーティングに去年に引き続き参加してきました🚲ブロンプトンは、部品まで全て完全自社生産のイギリス製折りたたみ自転車です。今年は何と、全国から222台も集結🚲✨今回は道の駅多々羅の駐車場でGAKUさんと集合し、1日ご一緒させてもらいました🚲さっそくス
最近、家事をしながらドラマを一気見することがマイブームというか日課になっています😆1シーズン1日ペースなんてことも(笑) (ドクターXは長かった🤣) 何故か選んだドラマや映画にスバル車が登場する確率が高く😆TBS系のドラマはスポンサー提供されているかと思います! 今、『推しが上司になりまして』を
フロントの足回りとエンジン周りは持病とは言われてますからね。。。 STI部品もまだ残ってるのもあるので助かります(スバル純正より安い)。
新型スバルがなぜ値上がりするのか ❗❗❗☝🏽🤨🤔
新型スバルがなぜ値上がりするのか ❗❗❗☝🏽🤨🤔 https://www.autoguide.com/auto/manufacturers/subaru/why-your-new-subaru-is-about-to-get-more-expensive-44620336
素敵な親子ですね♪♪♪ 車トークが出来るなんて素晴らしいことです。 是非お父様にも終わりの車にスバルを乗ってもらいたいです。 そして今度はスバルトークもしてもらいたいですね! スバ学にも入ってもらったりしてね(笑)