ミュートした投稿です。
大変参考になる有力な情報ありがとうございます!! そうかーアマゾン上では完全に適合しませんって言い切っちゃってますね(..;)これはうちで大丈夫ですって言い切っても不安になる方もいらっしゃるかもですね~。 純正Q-85も液式鉛バッテリーであるので、大きささえ適合すれば構造をAGMにしたところで不具合
やっさんランナーさん、 療養中の洗車お疲れ様でした! 私のレヴォーグも砂埃紋ができています💦 私も機械洗車行ってこようかな… でもまたすぐに砂埃まみれになっちゃうんですよね😓
手抜き機械洗車
手抜き機械洗車 会長❕皆様❕すみません(^o^;)手抜きで⛽️機械洗車しました。 腰痛とこの寒さのためご勘弁を~ ひどい状態でした。この汚いルーフがピカピカです❇️大まかには綺麗になりましたがやっぱり細かい部分は納得がいきませんねー今回はこれでよしとしましょう~✨ ※ちなみにレヴォーグ
現在は、レヴォーグの2つのプランが動いているので終わったらSTI オイルフィラーキャップを購入する予定です。
郵便受けを見ると
郵便受けを見ると きたあ~‼️スバロードのステッカー昨秋、淡路島スバロード走った証です~🚕 封筒みただけで大興奮‼️SUBARUの文字で大興奮‼️ 中身は↓🍁紅葉がおしゃれ🍁大事すぎでレヴォーグには貼れません(^o^;) 次は岐阜コース行きたいなあ~(隣県なのにまだ行けず)
コメントありがとうございます 装着不可の原因はわからないのですが Amazonで検索するとレヴォーグ2020以降の車には不可と書かれているのです
キハ40とレヴォーグ ツーショット‼️
キハ40とレヴォーグ ツーショット‼️ たまたま、駐車場にレヴォーグを置いたらキハ40との写真撮影が出来てしまいました。
やっさんランナーさん ちょっと前進✨ 良かったですね☺️ レヴォーグの運転は 心の栄養となりましたかね🌠 どうか無理なさらずに✨🙏✨
そういう経緯だったんですね オイル漏れの件、 早期発見出来て良かったですね☺️ サイズアップは慣れるまで、怖いですもんね😅 たまに社用車で、レヴォーグに乗る事がありますが、BRZからこの車格の車になると…めちゃくちゃ怖いです。 大阪に行ったり、そのまま環状線走ったり、ヒヤヒヤしてます。
やっさんランナーの レヴォーグ アイサイトは 衝突じゃなく腰痛回避が付いてる特別仕様ですかね~✨いいなぁ😆