ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 すばさん! こんにちは ! ご清聴ありがとうございました。しかし、私が言いたかったのは別のことです。そのような(!!!)燃料の「消費」がある場合、これはほぼ確実に、燃料の直接噴射(このタイプのエンジンはすべて常にこの問題を抱えています!)が原因で、車のエンジンの吸気バルブに深刻な
やはり親子なのか… ながーい呟きです。 クロストレック納車前に 「新しい車契約した!」 って実家へ帰ったら実家の日産車は数日前に売却されていて、また母は免許返納してました。 「クロストレックっていうスバルの車買った!」ってカタログ持って行ったら、 「日産じゃないのか。スバルかぁ…何年も前からB
看板
看板 5年前くらいに福島で見掛けた看板です。 何かこの目玉が良きな感じです。
タイムマシンさん、 少しの勇気…だいぶドキドキしたけど😆 スバルの繋がり半端ないですね✨ スバ学仲間大事にしたいです☺️
例の手洗い洗車を行った
繋がるスバ学🏫
繋がるスバ学🏫 X-BREAKは出てすぐに試乗させてもらいましたが、その時はミニカーキャンペーン中ではなかったので、ミニカー欲しさに試乗予約😆そこで…スバ学の投稿やコメントからY-u-kiさん絶対お近くに違いないと勇気を振り絞りᕦ(ò_óˇ)ᕤお誘いしてみました。すると快く「いいですよ!私もミニカー貰ってないので行
宜しく御願い致します。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スローライフにBRZ良いですね。 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
ご参加いただきありがとうございます!はやさかのハンバーグすごいボリュームです!!! あぁおなか減ってきた・・
やっさんランナーさん そうですよね💦 青🟦に反応してしまうのは スバル好きの宿命的動きですね😂 青色を見てしまうと つい、WRブルー色かなぁ🎵って 見てしまいます🤣 コメントありがとうございました☺️