ミュートした投稿です。
実は私もフォレスターの前は最低グレードの軽自動車に乗っておりまして、急にハイテクな機能がたくさん増えたので理解するまで大変でした。このボタンはなんだ?とか、、、しばらく車に籠りましたね。イイ色ですね、かっこいいです。
はじめまして 7/20からインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 久々の新車で、気に入っております。 ADWが欲しかったけど、諸般の事情によりFDWのオフショアブルーメタリックを購入しました。 アナログ人間なので、最新の車の機能が使いこなせておりません😅 私もSG系のフォレス
可愛いフォレスターができましたね✨ 色々やってみると難しいですよね😅 これは、やってみないとわからない苦労ですね🤣 でも子供と一緒に楽しんで作っている姿を想像💭すると微笑ましくて、こっちまで嬉しくなります🥰
畑仕事に行ってきました
畑仕事に行ってきました 昨日もボランティアでパルシステム千葉の農場に行ってきました。 前回に続き、マルチ剥がしをしました。常連の組合員さんとも顔馴染みになってきたので、大変な作業でも楽しく会話しながらがんばりました💪15分で急いで詰めたお弁当🍙今回のおみやげは、そろそろ育ちすぎなにんじん3本🥕シーズン終わりのピー
ド素人コメント失礼します🙇♂️ 私は性能とか目的とか無く、完全に見た目と好みです😅 私のフォレスターは冬も純正にしてくれたので、そのまま使います(切削光輝ってのは嫌いなんですが…)が、自分で選ぶなら https://www.work-wheels.co.jp/sp/search/detail/13
ホイール
ホイール 車に関係ないのが続いていたので…。ホイールのデザインと機能について。最近スタッドレス履いたよ投稿が多いですが、ホイールはみんなどうやって決めたのかなと気になります。 ホイールデザインの理由についてはご存知の方も多いので知っとるわ!レベルの話かもしれません。ロードを走る車はブレーキの冷却や軽
愛車🚙とチバル🐰
愛車🚙とチバル🐰 やっとできました😭ここのところ忙しくて時間が足りない足りない😅 試行錯誤しまくって完成した作品です。反省点がいっぱい!固まってから粘土を追加することが難しかったり、ガイザーブルーの色を絵の具で作って、いい感じ!と思って粘土に塗ってみると濃すぎたり💦馴染みにくい。彫刻刀がなまくらでうまく彫れ
初めまして! 様々な事情でレヴォーグとアウトバック2台に乗っています。 フォレスター楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします😃
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 フォレスターいい車ですよね✨ これから少しずつカスタマイズしながら、フォレスターを満喫してくださいね😊 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします😆
フォレスターと愉しく過ごせると良いですね。 スバル車楽しくてどんどん乗っちゃいますよ。 WRX S4乗ってます。 よろしくお願いします。