ミュートした投稿です。
スバルと桜
週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
スバルと桜 週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
当選は期待したませんが、WRX S4を選択しました‼️
あらまんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵なお写真ですね! レガシィもWRX も、可愛がってあげてください。 今後とも愉しい投稿、お待ちしています!!
GRBは、WRX STIの中でもボディバランスが1番良い車でありながら、勝田さんのラリーカー チューニングマシンですから、ノーマル車ではないのでとんでもなく速いかも。 それにしても10年以上前のGRBが現行のヤリスに勝てる項目があるなんて凄いと思います。
スバルに関係ある話ですが、GRヤリストークショー中で今でもGRヤリス テストには、必ず勝田選手 全日本ラリー チャンピオンセッティングのインプレッサ WRX STI(GRB)を持ち込んで車両比較テストをしていると聞きました。 GRBがGRヤリスに優っている所があると聞かされて驚きました。 (撮影と写
◆ニックネーム あらまん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXSTIとレガシィ 3.0R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツワゴン→WRXと乗り継ぎ、レガシィを増車しました。 最近はレガシィ ばっかり構っていますがよろしくお願いします。
WRXに乗っていた時は、同じ事してました。 今でも癖になりボンネットを触ってしまいます‼️
スバル車でないけどGRヤリス開発にはインプレッサ WRX STI (GRB)の影響を受けているというGRヤリスの生みの親てある齋藤主査のトークショーへ行ってきました。 同時にGRヤリス後期型の初展示も行われてました。 トークショーを聞いていて、トヨタとスバルのクルマ作りの考えの違い感じました。 トヨ
今では、BRZやWRX S4の純正タイヤですから、凄いものです‼️
メランコリスバばあちゃん。メラリス🐿️。今日は仕事帰りにディーラーによって、念願のカートピア三月号をゲットしました。知ってる人がのってるー!!おめでとう御座います!! 今日突然、ディーラーに行きたくなった。 っていうのも、今日のできごとがあったから。 勇気出して、会社の備品購入願を上司に直談判