ミュートした投稿です。
やっさんは レヴォーグだよーん
おおおおー神様〜‼️そうですよね! レ レヴォーグには、未だレガシィの名前を継承しているんですよね! これからも継承して欲しい一台ですよね! ニッサン モコ〜!! おっさん モコ〜! やっさん、もこ⁈
レヴォーグ(LEVORG)は「LEGACY(大いなる伝承)」「REVOLUTION(革命)」「TOURING(遠出)」の3つの単語を組み合わせたものだそうです。 (今さらですが(^o^;))
レヴォーグを乗り継いでいますが初代レヴォーグの方がボディーサイズがコンパクト感があり取り回しも現行レヴォーグより扱い易い感じがします。 但し装備は時代の進化を感じます。 レヴォーグの銘がレガシィの銘が入って造語であるのはレヴォーグデビュー時にアピールしていましたね。
ジャスティが展示されてた‼️
ジャスティが展示されてた‼️ レヴォーグのカラーパネルの交換へ地元の北海道スバルへ行ったらジャスティが展示されてました。この型も見納めかもしれないと思い観てしまいました‼️
REGACY BAJA その2
REGACY BAJA その2 さて、昨日の続き。 肝心のBAJAはもうSUBARUはトラック作らんだろうなと思っているので間近に見れて良かったです。 樹脂カバーされた荷台はハードユースするアメリカ人に刺さりそうなポイントをキチンと抑えてます。軽トラ荷物運びに使うと結局荷台から傷ついて錆びるもんな。サーフボード
もうすぐ、レガシィの歴史においてアウトバックが国内での販売を終了してしまいますね。 スバ学の中には、レガシィが終わる位の勢いで語っていらっしゃる方もいられますが、、、、‼️ そうなんですよ! レガシィは未だいるんです! 隠れレガシィが!! 三代前にアメリカを意識してフルサイズにデカくなってしまって
水平対向エンジンのピストンを模した コの字ライト大好きです💕 VNレヴォーグのコの字ライト✨ 車種毎に特徴があるので皆のコの字ライト特集をしたら愉しいかもですね😆
今日のご褒美💙
今日のご褒美💙 今日は健康診断だったので、午後半休をもらって本山のモンベルまでドライブ🚙💨午前中、市内は暖かかく春のような気温でしたが、本山に来ると風も強く一気に気温も下がり一桁に…寒い🥶時雨が降ってました。今回のお目当ては、チェーンスパイクを買うことと、アイゼンが使えるのか確認をしてもらいました。お正月にEMIさ
ショッピングセンターで
ショッピングセンターで お昼を食べようと行ったショッピングセンターでレヴォーグさんが居たので隣に止めてみました♪私が止めている間に持ち主さんが戻って来てしまい💦車に入る前にこちらをチラリとは見たものの、乗ってからはずーっとスマホに集中されていたので、少し離れてから写しました😅1時間ほどのちに私が食べ終えて出て来てもまだスマ