ミュートした投稿です。
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪
キヤノンから製品モニターでお借りしている中望遠単焦点レンズ”RF85mm F2 MACRO IS STM”で、近所の春を探してきました♪実はこのレンズが製品モニターで当たるのは2回目。なかなかくじ運と組み合わせがいいようです。2023年01月08日 今年の撮り初めに大阪・箕面勝尾寺に行ってきました♪
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪ キヤノンから製品モニターでお借りしている中望遠単焦点レンズ”RF85mm F2 MACRO IS STM”で、近所の春を探してきました♪実はこのレンズが製品モニターで当たるのは2回目。なかなかくじ運と組み合わせがいいようです。2023年01月08日 今年の撮り初めに大阪・箕面勝尾寺に行ってきました♪
◆ニックネーム ぽんず(28) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI(VAB:C型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今更かもしれませんが、自己紹介を書こうと思います。 2023年の11月23日に初めのスバル車であるWRXSTIが納車されました。 以下条件で探してた所、WRX
G3すごい、GCぽくて4より速そうです😆笑 フラットさん若く見えたのでそんなこといわないでくださいw VABは力もて余しまくっちゃいます、ますます手が届かない… でもWRブルーのWRX憧れます!レヴォーグ手に入れたら、次の目標にします! 蛍光イエローのキャリパーつけたいなあ〜
◆ニックネーム ばるす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX V-Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。静岡県東部に生息してるばるすです。 父から譲ってもらいフルレストアし現在乗っています。 よろしくお願いします。
レヴォーグ納車(¥600)
スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
レヴォーグ納車(¥600) スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
前のレガシィはHDDナビ(60GB)でSDからコピーしてました。 今のWRXのサウンドナビはUSB(64GB)に曲を入れてます♪スマホとBluetoothで聴いたりもします😊 便利な時代になりましたね✨
スバルに関係ないけどKARAのコンサートツアー“KARASIA”が9年ぶりに復活します! KARA THE 5th JAPAN TOUR 2024 “KARASIA”の開催が決定いたしました! 昔、仕事で辛かった頃、KARAの歌に支えられ応援されて頑張ったんです。 WRXでもKARAの曲をたくさ
娘さんかっこいい WRXのってほしかったですけどステラカスタムもわかっていらっしゃる〜!!!ちゃんとお父さん見て育ってますね☺️
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS
午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS 午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
本日4月2日はSTIの創立記念日です🌸 これからも皆さまに楽しんでいただけるよう精一杯頑張っていきますので今後のSTIにご期待ください🔥 https://twitter.com/STI_lnc/status/1774995175863115836?t=2g8F6Z10r-Mkqpy7R2HbtQ&a