ミュートした投稿です。
またツマラヌ物を買ってしまった...その2(笑) トミカリミテッドヴィンテージの SFフォレスターのモデル化は嬉しいが、 よりによって、NAモデルのT/25でも無ければS/20でもない、 廉価グレードのC/20を選択するなんざ、 企画側に絶対スキモノが居るに違いないw 後から追ってS/tbも発売
フォレスターは エンジンスタートボタンの 下にあります🚗 時々膝が当たって 消えていることが あります😅 ハンドル下付近を 探してみてくださいね✨
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
あの絶景の中で オフ会は最高ですね🚗 蓼科に保養所があるので 愛媛からよく行くのですが、 美ヶ原はインプちゃんで、 去年は車山までフォレスターで、 コロボックルヒュッテに 初めて行った際は、 蓼科からロードバイクで行きました。 どの季節に行っても 素敵な場所ですよね✨ 長野は移住したいくらい 大好き
ありがとうございます😊 間に合わなかったら、紙にフォレスターと書いて貼ります(笑)
昨日はお疲れ様でした。 教えていただきありがとうございます😊
ロケハンする時間を作りたいと思います。
持続させたいですね。 パートさんに宝くじ買ったほうがいいよと言われました(笑)
いろいろとご準備が忙しい中ありがとうございました😊
86/BRZ CUPRd.7最終戦
86/BRZ CUPRd.7最終戦 11/24 86/BRZ CUPRd.7最終戦CHIBASUBARU Raicing応援ツアーに参加してきました。 まずは集合時間前にパッドグへ‼️日光浴で温めているタイヤ🛞集合場所に集合してグリッドウォークへ‼️いよいよレース開始です。レース観戦は久保凛太郎選手が押さえてくださったVIP