ミュートした投稿です。
赤のレイバックカッコいいですねー✨ 私も先日、レヴォーグSTIsportsEX B型から、STIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 レイバックでいっぱいスバルライフ愉しんでくださいねー✨ 投稿楽しみにしております🚕 よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。 ゆーすけさん 納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 私3/10にレヴォーグSTIsportsEX B型から、レヴォーグSTIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 同じWRブルーですね~ レヴォーグでいっぱいスバルライフ愉しんでく
ありがとうございます。 今日はスバ学の皆様の温かさに妻と感激しております。 スバルの法則をいつできるか楽しみです! 今後ともよろしくお願いいたします‼️
Ayako22様 セラミックホワイト素敵ですね! 鮮明な白で良いです! こんな写真を待ち受けにしたいものです。 まだ数キロしか走っていないので慣れていませんが、皆さまのコメントでまた明日から楽しみです‼️ よろしくお願いします🙂
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグ(VN5D)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇 街中で交差点を曲がったり低速で流すだけでも楽しくなって、ついつい遠回りしてしまったり、気づけば走行距離が伸びて、スバルの車はいつもシビアコンディションになっております😅💦 いっぱい乗って素晴らし
桜曇り
桜曇り 本日は桜は満開ながら、空模様は曇り…関宿の地蔵院周辺では天候には関係なく観光客が桜の季節を謳歌していました🌸この桜はソメイヨシノではなく、お花が大きめの(名前は?です)私が毎年楽しみにしている桜です。知り合いがやっている営業日不定のカフェでコーヒーとお喋りも☕️コースターとフォークも🌸何日も人と対話
昔、織田裕二が主演だったTVドラマ(確か安曇野あたりが舞台だったような)で、東京との行き来でBFのGTグレードが登場していて、当時それを観て「カッコいいなぁ」と登場するシーンを楽しみにしていた記憶があります。 懐かしいです😌
さきたま古墳公園の桜
さきたま古墳公園の桜 埼玉県行田市さきたま古墳公園の桜 丸墓山古墳の頂上部の桜が印象的な桜のスポットで、今朝も早朝から撮影に来られていました。起床時は太陽が出ていたので楽しみに向かったのですが、到着直後には雲の中に隠れてしまって🥲柔らかな光を浴びた穏やかな風景ではありましたが、空がライトグレー一色に覆われていた
忘れないうちに 私も昨夜エントリーしました🚲 出発地は未定ですが、 橋1本くらいは渡りたいなあと 思っています😆 またベアちゃん目印に しておきますね🐻 お会いできること 楽しみにしています♪
やりましたね🌟! 感想、楽しみにしてます☺️