ミュートした投稿です。
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️ クロストレック 運転席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ 悪天候でない日は近所を4〜5km程ウォーキングしています。今日はその際に見かけるスバル車をコレクションしてみました。我が家を出発し(アイキャッチ画像)1台目はフォレスター2台目は白いXVなのですが、本日はお出かけ中でした💦3台目はインプレッサ4台目もインプレッサ5台目は、白いBRZですがこちらもお留
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗っていて純正流用をして楽しんです。 宜しくお願いします。
勉強になります! エクシーガ、先日は友人とコンビニへ徒歩で行った際に駐車してあり、私が「エクシーガだ!」と言っても友人は『それなんですか⁉︎」的な反応でした。 エクシーガと言えば、少し前まで私が通っていた植物園のスタッフさんがお乗りになっていたそうで、その後レヴォーグに買い替えていました。どうして車
初めまして レヴォーグVNはイイ車ですね! よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 Black interior selectionいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
前オーナー北海道スバルだった時代は、このレヴォーグにSTI エアロが付いてました。 冬場に代車として貸したらSTI フロントリップが割られた話を聞いてエアロの取付をやめた経緯があります。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じブラックインテリアセレクションですね。内装とハーマンカードンのオーディオが良いですね。よろしくお願いします。
いつも洗車後写真で隠していたのですがウチのレヴォーグもピアノブラックのSTIリップスポイラーを職場の駐車場の縁石でやっちゃいました。 破片は拾いましたので裏からアルミテープで接着して表面は黒のマスキングテープと透明テープで覆っています。STI用品の割引が有れば交換するつもりです。
チェリーレッド リップスポイラー ガリ❕
チェリーレッド リップスポイラー ガリ❕ リップスポイラーつけている方も多いと思います。私もVN5にチェリーレッドのリップスポイラーを装着してます。 皆さん擦りませんか?私は3度ほど。①喫茶店の駐車場で。えっ❗️ここでというところで。駐車したところから後退したときにアスファルトの少しの窪みでガリ❕②友人に教えてもらったパン屋さんの