ミュートした投稿です。
えー!!!おめでとう御座います㊗️㊗️🥂サンプライズパール検索しました!!!綺麗です〜一緒に並んで 姉妹でイベントとか来て欲しいです〜!!💕これからが楽しみですね!
ありがとうございます✨ この車の見た目がすごく好みで、納車が楽しみです☺️
今回はよっぽどがない限り長く乗るつもりなのでお出迎えが楽しみです☺️ その分稼がないといけませんがね🤣 はーい🙋♂️
即決出来たら良かったんですが 朝イチから始まって夕方まで昼も取らずに8時間くらい居座ってしまいました😂ʷʷ オレンジ色があれば即決なんですけどね🤣 今回色々仕込むので楽しみです☺️ おおー!試乗はどうでしたか?? 買う気がなくても気になって乗りたくなっちゃうのがスバル車なんですよ✨️
カーサイドシェルター コンパクトで 設営も簡単便利で とってもオススメです🏕️ ソロキャンは余裕ですが 前を閉めて2人は ギリギリな感じでした。 ただ、新車になると テントの端が車に当たるので 気になる人は気になるかもです。 私はキャンプは車中泊なのですが スノーピークの 寝袋がゆとりがあって 快適
F1観戦羨ましいです。 一度も行った事がありません。 行ってみたいです。 レッドブルの角田裕毅さんが乗るので、久々の日本人ドライバーの活躍に期待したいですね。 レポートの投稿楽しみにしております。
日本の桜シーズンを祝う🌸 桜リバリーのHAAS 日本人DriveのRed Bull 2025日本GP🏎️どんなドラマが待っているか楽しみですね🏁
お正月が楽しみです
シーズンアウトしたばかりなのに 来シーズンが既に楽しみになってきました😆😆
トンネルが楽しみになります🤣 あとは冬のエンジン始動直後も‼️ 特に雪上で聴くとたまりません😋