ミュートした投稿です。
2.4なのに12㎞を超えるとはなかなかいい燃費ですね。 WRXは平均燃費は9㎞代ですね…😅
春は別れの季節です
うちのディーラーのサービスフロントのMさんが異動で隣町のディーラーに転勤することになりました。 Mさんは元ニュル24のメカニックで、工場長からサービスフロントで14年在籍してました。私のレガシィやWRXの整備やカスタマイズはすべてMさんが担当してくれ完璧に仕上げてくれてました。
春は別れの季節です うちのディーラーのサービスフロントのMさんが異動で隣町のディーラーに転勤することになりました。 Mさんは元ニュル24のメカニックで、工場長からサービスフロントで14年在籍してました。私のレガシィやWRXの整備やカスタマイズはすべてMさんが担当してくれ完璧に仕上げてくれてました。
すごいですね! うちにもトミカのシルバーのWRX S4の覆面パトカーはあります〜
青森県警にWRX S4 ブラックが配備されてます。 埼玉県警3台と青森県警1台が1/43ダイキャスト化されてます。 部屋に4台展示してます‼️
東北道でブルーのWRXがレヴォーグを捕獲した瞬間を目撃したことがあります。
WRX S4の覆面パトカーはブルー以外にもシルバーや黒系がありますよ 確かリヤワイパーが無いもなどが有ります😅
SUBARU車とはいえ、お世話になりたくないですね。WRXからパトライトが出て来たら... イヤです❗️
・WRブルーのWRX S4覆面パトカー 昨日関越道を走っていたら、事故で1車線規制になっていて、その規制車線の一番先頭部分にWRブルーの覆面パトカーがありました。 覆面パトカーでそんな目立つ色のってあるのかな、、と気になって調べてみると、埼玉県警には何台かあるようですね。 https://kur
私もトヨタ車は購入対象外でした。 現在はおじさんの形見で独居老人の叔母96歳のため維持メンテを依頼され買い物などのため運転手しています。(叔母はこの車でないと疲れるといって嫌がります) そこで初めてクラウン(もう20年近い老体)ですがディーラーでのサポートもあり噂の猫足と装備、内装の素晴らしさに
あれ、流れウインカーでしたっけ!?って思ってたら色々すごいもりもりですね!!!愛ですね クラウン、なんかそんなにカッコよく見えないんですよね〜そんなにいいんかなあ〜絶対WRXのほうがかっこいい!(スバル病だからか) お金が無限にあってもスバルを選ぶ人間になりたーーい タイムマシンさんのいうとおりナ