ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ごっとん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GT7 XVに乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRCでスバルが好きになり、 スピードラインのゴールドホイールを付けた GC8 WRXスポーツワゴンから始まり、 GGA 鷹目WRXスポーツワゴンに乗り換えましたが、当時、
スバルが気に入って12年インプレッサWRXから現在レヴォーグです。 高速道路の運転がとても楽になりました。
◆ニックネーム すぶたのぱいなっぷる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 前車 フォレスター (SHJ) 現在 T社3列SUV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ はじめまして 家族構成が変わり現在はフォレスター から他社メーカーに乗り換えましたがスバル車にまた乗りたいと思ってます。欲張りなのでWR
◆ニックネーム rs30b4 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 RS30 / WRX S4 / サンバートラックWRリミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU BOXER6 良いですよ! RS30は走行距離500,000Km超えました! 目指せ100万キロ?
実を言うと私もスバル車がきっかけです。 小さい頃、グランツーリスモというのをやっていて wrxの涙目が一番最初に好きになった車です。 その数年後いろいろ調べるようになって… そして現在に至ります。wrxの涙目今でもかっこいいと思いますよ!
すごい!良いことありそう!
初めてWRX S4 D型を見た‼️
初めてWRX S4 D型を見た‼️ 北海道スバルに1台しかないWRX S4 D型を北海道スバル羊ヶ丘清田店で見る事が出来ました。大型の羽を装着するとカッコイイです。
moaimanさんはじめまして、こんにちわ。 WRX STiですが、その前にIMPREZAが付きますよ。 私もボクサーサウンド大好きです。♪
よろしくおねがいします! wrx stiですね。stiのエンジン音が大好きです
ただただ素晴らしいです、コデブさん! どうもありがとうございます! しかし、やはりこれはステーションワゴンのスバルWRXにしか見えません……! 今日はとても珍しい車です……! ありがとう !